Pan de salchichas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 May 2004 15:37

Aliocha escribió:Aquí va mi aclaraci?n c**o dice lazywombat,jiji.
3/4 son aproximadamente 8 salchichas,recuerden que van molidas y esto reduce la preparación,n? se asusten al prepararlas,y para Wald,esas mismas de la ?magen son las salchichas.Y cucharaditas tipo tú(tamaño)n? cucharadotas.Y me refiero a 3/4 kilo.Les aclar? la duda?????????
Espero que sí.Besos. :up: :beso:
podrias rectificarlo en la receta?

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 11 May 2004 18:58

PUES LO PROBARE c**o DICES ALIOCHA??? :D :D :D :D :D



Imagen

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 11 May 2004 23:36

gracias Aliocha por las aclaraciones,
debe ser muy sabroso este pan de salchichas y tan facil!!!!
gracias por compartir.
Besotes
:beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 12 May 2004 02:56

Tiene buena pinta, Aliocha!! :wink:
Una pregunta ?a qué te refieres exactamente cuando dices migas de pan sec así

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

migas de pan secas?

Mensaje por Aliocha » 14 May 2004 00:26

Me refiero a migas de pan secas,en que no se pone a remojar el pan sino tal c**o viene y desmenuzado con la mano,sin remojo entiendes? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados