Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 03 Dic 2005 22:09
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 03 Dic 2005 22:16

pero que pinta que tiene ese lomoooooooooooo...

-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 03 Dic 2005 22:16
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 03 Dic 2005 22:19
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 04 Dic 2005 21:57
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 04 Dic 2005 22:02
RASANSAN... UNA PREGUNTILLA: LO PARTISTE EN FRIO O EN CALIENTE??

-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 04 Dic 2005 22:05
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 05 Dic 2005 22:39
kiwi escribió:RASANSAN... UNA PREGUNTILLA: LO PARTISTE EN FRIO O EN CALIENTE??

Perdona que no lo he visto hasta ahora, lo partú estando templado porque en caliente se puede romper.

-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 05 Dic 2005 23:00
Vaya pinta !!!!
Y que bonito queda el corte!!! Queda apuntada la receta
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 05 Dic 2005 23:59

??¿Me la apunto para sorprender al personal esta Navidad!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados