Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Aliocha - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
Tengo una pregunta!
Mensaje
por Aliocha » 13 May 2004 00:16
Entend? toda la receta menos lo del queso,que queso es ese?????????

parece trabalenguas

Y se va muy buena la receta.
queso havarti???podrías explicarme c**o es esto porfis.Gracias Wald.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 00:18
Aliocha escribió:Entend? toda la receta menos lo del queso,que queso es ese?????????

parece trabalenguas

Y se va muy buena la receta.
queso havarti???podrías explicarme c**o es esto porfis.Gracias Wald.

es un tipo de queso

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 13 May 2004 00:45
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 00:48
Aliocha escribió:Entend? toda la receta menos lo del queso,que queso es ese?????????

parece trabalenguas

Y se va muy buena la receta.
queso havarti???podrías explicarme c**o es esto porfis.Gracias Wald.


-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 13 May 2004 00:56
yo tampoco conozco ese queso, Mila

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 13 May 2004 00:58
otra pregunta, Mila: ?el papel de aluminio se puede cocer??
?los cueces en mucha agua?
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 01:02
kiwi escribió:otra pregunta, Mila: ?el papel de aluminio se puede cocer??
?los cueces en mucha agua?
yo lo cuezo 15 minutos y de agua que lo cubra

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 May 2004 01:04
kiwi escribió:yo tampoco conozco ese queso, Mila

en el super del corte ingles lo tienen y en mercadona y tambien
en carrefour
yo suelo usarlo sobretodo para sanwich
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 13 May 2004 01:10
gracias wald

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 13 May 2004 01:27
Me encanta tu Arrolladito de Pechuga Mila y tambien las variaciones de Lisi, Ili y Oscar
Las pechugas se prestan a una "inspiracion" inagotable
Gracias a todos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados