ROLLITO DE PECHUGA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Tengo una pregunta!

Mensaje por Aliocha » 13 May 2004 00:16

Entend? toda la receta menos lo del queso,que queso es ese?????????
:lol: parece trabalenguas :lol: :lol: Y se va muy buena la receta.
queso havarti???podrías explicarme c**o es esto porfis.Gracias Wald. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Tengo una pregunta!

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 00:18

Aliocha escribió:Entend? toda la receta menos lo del queso,que queso es ese?????????
:lol: parece trabalenguas :lol: :lol: Y se va muy buena la receta.
queso havarti???podrías explicarme c**o es esto porfis.Gracias Wald. :up:
es un tipo de queso :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 May 2004 00:45

c**o Lisi me dice "gracias kiwi" yo la respondo "de nada Lisi" :lol: :lol:
así que soy una bruja, eh???? :pelea: :pelea:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Tengo una pregunta!

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 00:48

Aliocha escribió:Entend? toda la receta menos lo del queso,que queso es ese?????????
:lol: parece trabalenguas :lol: :lol: Y se va muy buena la receta.
queso havarti???podrías explicarme c**o es esto porfis.Gracias Wald. :up:
Imagen

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 May 2004 00:56

yo tampoco conozco ese queso, Mila :duda:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 May 2004 00:58

otra pregunta, Mila: ?el papel de aluminio se puede cocer??
?los cueces en mucha agua?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 01:02

kiwi escribió:otra pregunta, Mila: ?el papel de aluminio se puede cocer??
?los cueces en mucha agua?
yo lo cuezo 15 minutos y de agua que lo cubra :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 01:04

kiwi escribió:yo tampoco conozco ese queso, Mila :duda:
en el super del corte ingles lo tienen y en mercadona y tambien
en carrefour :wink:
yo suelo usarlo sobretodo para sanwich

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 May 2004 01:10

gracias wald :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 May 2004 01:27

Me encanta tu Arrolladito de Pechuga Mila y tambien las variaciones de Lisi, Ili y Oscar
Las pechugas se prestan a una "inspiracion" inagotable
Gracias a todos
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados