No se que es por ese nombre??????:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 22:21

o esto?

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Marcela
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Mensaje por Marcela » 12 May 2004 22:23

wald escribió:o estas

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Cuales jajaja me voy a enloquecer :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 22:23

En la Argentina, se llama capuchina a la lechuga arrepollada, la que es lechuga pero redondita c**o un repollo y con las hojas apretaditas

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 22:25

Marcela, si no te es muy complicado, pon la receta y así te podemos ayudar más..... :D :D :D :D :D

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 22:25

la receta es esta

Capuchinas



Ingredientes

5 Yemas
1 Huevo
20 gr Harina de maíz
15 gr Harina floja


PREPARACI?N:
En un bol, batir las yemas y un huevo entero. Añadir la harina y mezclar bien.
Echar en los moldes y meter al horno durante 10 ? 15 minutos a 180º.

JARABE: Poner a cocer todos los ingredientes (500 gramos de azúcar, 400 gramos de agua y 100 gramos de licor). Cuando comience a hervir, retirar del fuego.

Incorporar las capuchinas al jarabe y dejar en reposo durante una semana.

CULI DE CHOCOLATE: Disolver chocolate al baño maría.
Calentar nata e incorporarla al chocolate hasta que ligue.

En un plato poner el culi de chocolate y hacer un dibujo con nata. Agregar las capuchinas y presentar.

Marcela
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Mensaje por Marcela » 12 May 2004 22:25

IlianaBenitez escribió:Pues entonces si es para una receta y te dice que la puedes sustituir por can?nigos..... tranquilamente puedes usar Berros.... :D :D :D :wink:

:beso:
Te paso la receta a:ENSALADA DE BERROS, CAPUCHINAS Y TRUCHA AHUMADA. Receta originaria de la Sociedad Gastron?mica Euskalbillera. Ingredientes para cuatro personas: Berros, 1 manojo de más de 100 gramos Capuchinas, 16 hojas Trucha ahumada, 300 gramos en lonchas Hinojo, 1 pizca Perejil fresco picado, 1 cucharadita Estrag?n, 1 pizca Huevas de trucha, 4 cucharadas Huevos de gallina, 4 Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas, para ensalada y revuelto Mostaza amarilla de Dijon, 1 cucharada Vinagre bals?mico, 1 cucharada. Elaboración: En una sartén antiadherente, con una cucharada de aceite de oliva y fuego suave, elaborar un revuelto con los huevos y las finas hierbas, procurando que quede muy jugoso. Formar con las lonchas de trucha unos rollitos rellenos del revuelto, ya frío. Disponerlos encima de las hojas de capuchina. Decorar con las huevas y el caviar. Acompa?ar con una pequeña ensalada de berros decorada con flores de capuchina y ali?ada con aceite de oliva y vinagre bals?mico y la mostaza emulsionada en el aceite y el vinagre.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 22:25

Marcela escribió:
wald escribió:o estas

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Cuales jajaja me voy a enloquecer :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 22:27

IlianaBenitez escribió:
Marcela escribió:
wald escribió:o estas

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Cuales jajaja me voy a enloquecer :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sois tan rapidas que cuando he rectificado ya lo habiais visto :duda:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 22:27

wald escribió:la receta es esta

Capuchinas



Ingredientes

5 Yemas
1 Huevo
20 gr Harina de maíz
15 gr Harina floja


PREPARACI?N:
En un bol, batir las yemas y un huevo entero. Añadir la harina y mezclar bien.
Echar en los moldes y meter al horno durante 10 ? 15 minutos a 180º.

JARABE: Poner a cocer todos los ingredientes (500 gramos de azúcar, 400 gramos de agua y 100 gramos de licor). Cuando comience a hervir, retirar del fuego.

Incorporar las capuchinas al jarabe y dejar en reposo durante una semana.

CULI DE CHOCOLATE: Disolver chocolate al baño maría.
Calentar nata e incorporarla al chocolate hasta que ligue.

En un plato poner el culi de chocolate y hacer un dibujo con nata. Agregar las capuchinas y presentar.
No me parece que sea ésta..... yo creo que Marcela más bien habla de una ensalada....... :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 22:30

si, ya me he dado cuenta, pero la foto tenia tan buena pinta que he querido poner la receta
la he copiado de http://www.madridejos.net/Gastronomia/

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