Melindres:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Dic 2005 19:26

mmmmmmmmmmmmmm que rrrrrrrrricos. Si te queda alguno me lo llevo.
Imagen

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 12 Dic 2005 20:57

CRIS33 escribió:PARECE FACIL ? NO?PERO SABES ALGUNA RECETA PARA APROVECHAR LAS CLARAS. :up: :up: :up: :beso:GRACIAS
Con las claras puedes hacer un bizcocho de claras o mazapan Y estas recetas que dió carlosvalencia http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... laras.html

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 15 Dic 2005 14:44

malena escribió:
CRIS33 escribió:PARECE FACIL ? NO?PERO SABES ALGUNA RECETA PARA APROVECHAR LAS CLARAS. :up: :up: :up: :beso:GRACIAS
Con las claras puedes hacer un bizcocho de claras o mazapan Y estas recetas que dió carlosvalencia http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... laras.html
MUCHAS GRACIAS MALENA????????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 15 Dic 2005 14:47

Krispeta escribió:La verdad es que están buenos, buenos, y con las claras yo hice merengue, porque otra cosa no se me ocurre... :beso:
MUCHAS GRACIAS KRISPETA?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados