PASTEL DE TORTILLA AL MOUSS? DE AT?N:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 May 2004 22:45

kiwi escribió:Hola Lisi, aunque yo no soy Alma te cuento lo que yo creo al respecto:
por un lado, yo pienso que aunque la receta se llame "mousse" realmente no creo que quede la textura espumosa túpica de la mousse, yo me imagino que quedaré c**o un sofrito cremosito.
por otra parte, la idea del jamón me parece divina, seguro que tambiénqueda rico así, las recetas siempre se pueden adaptar al gusto personal de cada uno.
un besito :beso:
si kiwi eso me parece que queda c**o crema peor queria asegurarme.
y pienso c**o tu, que sin ofender al autor siempre se puede dar un toque.
:wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados