Angel y tod@s l@s dem@s del Foro................ esto me lo envio mi Hija.
Una tarta de 170 kilos para la boda real
El rico postre alcanzar? los dos metros de altura. Además, ya se ha conocido el nombre de los cavas que se servir?n en el banquete y en la cena de gala previa a éste
El pastelero Francisco Torreblanca trabaja en su obrador de Elda (Alicante), para ultimar los detalles de cara al próximo sábado.
Desde que el pasado mes de noviembre el pr?ncipe Felipe anunciara su compromiso con doña Letizia Ortiz no han dejado de sucederse las noticias relacionadas con los pormenores del enlace. Y es que todo lo referido a la ya bautizada c**o ?boda del siglo? ha generado y genera desde entonces una enorme expectaci?n entre la ciudadan?a y los medios de comunicación: ¿cómo será el vestido de la novia?, ¿cómo irán vestidos los invitados?, ?cuáles serán los regalos?, ?cuál será el recorrido nupcial?...
Un sinfin de inc?gnitas entre las que, c**o no podía ser menos, tambiénhan tenido cabida todas aquellas cuestiones relacionadas con el banquete de bodas o con la cena de gala previa a éste. Sin ir más lejos, este mismo fin de semana podíamos conocer, por ejemplo, el nombre de los cavas catalanes que se servir?n en tan señaladas fechas (un Segura Viudas Brut Vintage, elaborado por el grupo Freixenet y un Jaume de la prestigiosa Codorn?u), además de algunos detalles nuevos acerca de la tarta nupcial. Ni más ni menos que 170 kilos de peso y dos metros de altura son las medidas previstas para este espectacular postre cuyo diseño será ?muy moderno y vanguardista?, según su creador, Francisco Torreblanca. Para saber los ingredientes, eso s?, deberemos esperar hasta el mismo día 22 cuando, c**o broche de oro a un menú de lujo, haga su aparici?n tan delicioso dulce.
Biquiños
Pina