Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 23 Dic 2005 07:39
-
marcelagm78 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 23 Dic 2005 10:25
Meritxell escribió:
Hola Atina, si va tu post y lo conteste.
Felices Fiestas!
Un besito......Meritxell

.... es verdad. Acabo de verlo.
Es que me pasa c**o a ti. Tengo menos tiempo para el foro por las prepareciones de navidad.

-
roysan - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » 23 Dic 2005 10:38
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 23 Dic 2005 10:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados