LES VERRINES: ideas para los menus de fiestas (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 26 Dic 2005 22:34

Gracias guapa, me los apunto para noche vieja.
Creíis que iran bien para relleno de tartaletas o volavanes?
:beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 26 Dic 2005 22:41

oliviapop escribió:Gracias guapa, me los apunto para noche vieja.
Creíis que iran bien para relleno de tartaletas o volavanes?
:beso:
Pues...la verdad que creo que no lo siento. :-(
La originalidad de este forma de presentar es que se veen bien las capas o sea que no sera el mismo en tarteletas o en vol-au-vent porque se mezclaran y no saldran bien ni por el ojo ni por el gusto tampoco.

Un beso

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 26 Dic 2005 22:59

Genial.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 27 Dic 2005 20:55

?DELCIOSO!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados