salsa pesto.:

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Biznaga
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Re: salsa pesto.

Mensaje por Biznaga » 21 May 2004 22:29

kiwi escribió:El otro día le ped? a Guru que me recomendara cómo usar la albahaca y me dijo que hiciera pesto pero no me explicó muy bien cómo se hace, le ped? que detallara y nunca me contestú... :( :(
alguien me explica detalladamente cómo se hace? ingredientes? a mano o con batidora? etc, etc, etc...
gracias por adelantado :wink:
Kiwisito, Guru no te contestú porque está de viaje... :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 May 2004 16:15

kiwi escribió:y la fresca dónde la venden? :duda:
En las verdulerías :wink:

herbu2
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mediterranea

Mensaje por herbu2 » 23 May 2004 13:09

Yo a la salsa al pesto nunca le pongo mantequlla.
Su origen es mediterr?neo (italia), la mantequilla en la cultura mediterr?nea se utiliza poco, predomina el uso del aceite de oliva.
La mantequilla se usa en repostería, y además en muchos casos se sustituye por manteca de cerdo.
Bueno sólo es una aportaci?n más.
En esta línea, a veces sustituyo los pi?ones por nueces, queda muy sabrosa.
Saludos :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 23 May 2004 13:46

Perdona Guru!!!!!!! no sabía que estuvieras de viaje!!!!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 23 May 2004 13:48

Gracias por tus consejos, Herbu2!!!!!!!!!!! y bienvenido al foro!!!!!!! :wink:

Anonymous
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Re: mediterranea

Mensaje por Anonymous » 23 May 2004 18:41

herbu2 escribió:Yo a la salsa al pesto nunca le pongo mantequlla.
Su origen es mediterr?neo (italia), la mantequilla en la cultura mediterr?nea se utiliza poco, predomina el uso del aceite de oliva.
La mantequilla se usa en repostería, y además en muchos casos se sustituye por manteca de cerdo.
Bueno sólo es una aportaci?n más.
En esta línea, a veces sustituyo los pi?ones por nueces, queda muy sabrosa.
Saludos :wink:
Pero si no lleva mantequilla. Yo tambien sustituyo por nueces, por un tema de precio, pero es mucho más rica con pi?ones :wink:

herbu2
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pesto

Mensaje por herbu2 » 23 May 2004 21:45

Susana, la receta que dió Wald lleva 20 gr. de mantequilla pomada, por eso mi puntualizaci?n.
De todas formas para gustos los colores. Cada uno tendré su receta preferida.
Un saludo

Anonymous
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Re: pesto

Mensaje por Anonymous » 23 May 2004 21:50

herbu2 escribió:Susana, la receta que dió Wald lleva 20 gr. de mantequilla pomada, por eso mi puntualizaci?n.
De todas formas para gustos los colores. Cada uno tendré su receta preferida.
Un saludo
Perd?n, no la mir? :(

herbu2
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pesto

Mensaje por herbu2 » 23 May 2004 21:54

Que rapidez contestando, apenas acabo de enviar el mensaje.
Esto si que es un foro activo, y eso que solo levo 24 horas en él.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 23 May 2004 21:57

Hola de nuevo Herbu2, sólo llevas 24 horas en el foro pero te quedan millones y millones de horas por pasar porque no veas la adicci?n que crea... estamos todos enganchados!!!! :) :)

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