Gracias, eres incansable.
Buenas noches
?Alguien sabe... pur? de lim?n?:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 May 2004 01:00
- Ubicación:Valencia. Espa?a
para susana
Susana, que tal?
Hoy continu? investigando y entré de nuevo en la página que tú me dijiste, por otra via, bueno es la página del restaurante "El Bulli", del que es propietario Ferr?n Adri?. Allí ponía la carta del restaurante y encontré lo mismo que tu me dijiste. Traducido queda así:
Esparde?as con puré de limón
Pepinos de Mar, cortados en tiras parecidas a un fideo, servidas con una combinación sorprendente de puré de patata y corteza de limón y una mermelada de limón al lado.
Es decir que seguramente es, c**o tú decías, puré de patata con ralladura de limón.
He quedado desilusionado, pensaba que iba a ser alguna genialidad del maestro, pero me parece algo muy simple. Que seguro estará bueno.
En fin lo probaré y os cuento.
Hoy continu? investigando y entré de nuevo en la página que tú me dijiste, por otra via, bueno es la página del restaurante "El Bulli", del que es propietario Ferr?n Adri?. Allí ponía la carta del restaurante y encontré lo mismo que tu me dijiste. Traducido queda así:
Esparde?as con puré de limón
Pepinos de Mar, cortados en tiras parecidas a un fideo, servidas con una combinación sorprendente de puré de patata y corteza de limón y una mermelada de limón al lado.
Es decir que seguramente es, c**o tú decías, puré de patata con ralladura de limón.
He quedado desilusionado, pensaba que iba a ser alguna genialidad del maestro, pero me parece algo muy simple. Que seguro estará bueno.
En fin lo probaré y os cuento.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: para susana
a mi me ha pasado igual, debe ser interesante, pero sonaba más atractivo antes de saber la recetaherbu2 escribió:Susana, que tal?
Hoy continu? investigando y entré de nuevo en la página que tú me dijiste, por otra via, bueno es la página del restaurante "El Bulli", del que es propietario Ferr?n Adri?. Allí ponía la carta del restaurante y encontré lo mismo que tu me dijiste. Traducido queda así:
Esparde?as con puré de limón
Pepinos de Mar, cortados en tiras parecidas a un fideo, servidas con una combinación sorprendente de puré de patata y corteza de limón y una mermelada de limón al lado.
Es decir que seguramente es, c**o tú decías, puré de patata con ralladura de limón.
He quedado desilusionado, pensaba que iba a ser alguna genialidad del maestro, pero me parece algo muy simple. Que seguro estará bueno.
En fin lo probaré y os cuento.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados