Flan de yogurt-quark:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 13 Ene 2006 20:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 13 Ene 2006 22:28

TIENE QUE ESTAR BUENISIMOOOO??


QUE GANAS TENGO DE VER LAS FOTOS

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Flan de yogurt-quark

Mensaje por burbuleta » 13 Ene 2006 22:51

Josefina,tiene que estar buenisimo, muchas gracias por tu receta :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 13 Ene 2006 23:05

PUES MAÑANA MISMO LA VOY A HACER, ESO SI, CON SACARINA, PUES ESTOY HACIENDO DIETA Y NO PUEDO TOMAR AZUCAR. LOS DEMAS INGREDIENTES SI. A VER QUE TAL ME SALE. SI ESTA BUENO, OS LO DIRE PARA HACERLA LIGHT

GRACIAS JOSEFINA. ME PARECE GENIAL

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 13 Ene 2006 23:10

Tienen que estar buenisimos, asi que pon la fotillo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 13 Ene 2006 23:13

JOSEFINA, LA NATA BATIDA, ?HAY QUE LLEGAR A MONTARLA O NO?

GRACIAS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Ene 2006 23:15

raqui escribió:JOSEFINA, LA NATA BATIDA, ?HAY QUE LLEGAR A MONTARLA O NO?

GRACIAS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sí, hay que montarla.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 13 Ene 2006 23:20

JOSEFINA, ME PUEDES DECIR SI LA NATA NO HACE FALTA MONTARLA?

GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Ene 2006 23:31

Es necesario montarla y además al entremezclarla hay que hacerlo con cuidado.

Gonire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:26 Ago 2006 01:00
Ubicación:A la orilla del Ebro

PAra JosefinaGonzalez

Mensaje por Gonire » 13 Jun 2007 12:47

En ese flan tan bueno que acabas de dar la gelatina es de las finitas, finitas u otras que son más gordas.

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados