Raviolis .....fotos:

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marijose
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Mensaje por marijose » 21 Ene 2006 22:27

niñaaaaaaaaaaaaa,vaya pintaaa :o :o que bien te han quedado los raviolis y tu hijo empieza muy bien en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yolanda65
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Mensaje por yolanda65 » 21 Ene 2006 22:31

:up: :up: :up: :up:

?QUE PINTA M?S BUENA!

:D :D :D

nitokris
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Mensaje por nitokris » 21 Ene 2006 22:55

Por faaaa!!!
La receta de la tarta de queso!!
Felicitaciones a Gerard por la tarta y a tú por los raviolis :beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 21 Ene 2006 23:04

:plas: :plas: :plas:
MENUDA EXPLICACION :wink:

azul
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Mensaje por azul » 21 Ene 2006 23:08

nitokris escribió:Por faaaa!!!
La receta de la tarta de queso!!
Felicitaciones a Gerard por la tarta y a tú por los raviolis :beso:

BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (anavaroma)

INGREDIENTES
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal

eLABORACION:
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar en vel. 6
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

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te explico el cambio que e hecho ,yo le e puesto 150 gr de azúcar,por que la encontraba dulce y a quedado muy rica


espero te guste :beso: :beso: :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 21 Ene 2006 23:18

gracias preciosa!!! :beso: :beso: :beso:

maricel
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Mensaje por maricel » 21 Ene 2006 23:25

Que apetecible todooooo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Para Gerard. Que suerte que le guste la cocina. :beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
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Mensaje por Mag » 22 Ene 2006 01:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Que ricos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

odili
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Mensaje por odili » 22 Ene 2006 18:11

:plas: :plas: :plas: ?¿Que buena pinta tienen esos raviolis!! :plas: :plas: :plas: tienes que poner la receta de la salsa porfa. :beso: :beso: :beso:

odili
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Mensaje por odili » 22 Ene 2006 18:14

:nodigona: :nodigona: Ya he visto la receta de la salsa.Gracias. :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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