Alcachofas con jam?n y langostinos.(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 25 Ene 2006 00:20

quebueno escribió:ummmmmmmmmmm nachete esto es c**o un ""orgasmo"""que buenoo
jajaajajj :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Quebueno me lo ha quitao de la boca.. :o :o :o :o

DIOOOOOXXXXXXXXXXXXXXX NACHETEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

Ahí m'has matao!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 25 Ene 2006 00:24

:plas: :plas: :plas: me encantan las alcachofas.... :D y estas tienen una pinta.... :o por cierto Nachete....podrías dejar de moverte un rato??? :lol: :lol: :lol: es que debes estar cansad?simo!!! :lol: :lol:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 Ene 2006 00:52

Nachete...esas alcachofas te han quedado increibles :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una pinta bueniiiiiiiiiiisima :up: :up:
:beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 25 Ene 2006 01:20

Que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Font-Del-Gat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:21 Ene 2006 01:00
Ubicación:Francesa en los Alpes, de padre Catalan de Barcelona...
Contactar:

Mensaje por Font-Del-Gat » 25 Ene 2006 01:27

:cry: :cry: :cry: :cry: Porque vivo en la munta?aaaaaaaaaaaaaaa?????
No podre nunca hacer este plato orgasmico!!! :cry: :cry: :cry:
Porque si podeais ver c**o llegan los mariscos y pescados por alli... Llorariais!
Para mi es "Fondue y Raclette" (Platos de los Alpes francesas, con queso!)!!! Hay menos riesgos!!! :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Ene 2006 08:15

Font-Del-Gat escribió: :cry: :cry: :cry: :cry: Porque vivo en la munta?aaaaaaaaaaaaaaa?????
No podre nunca hacer este plato orgasmico!!! :cry: :cry: :cry:
Porque si podeais ver c**o llegan los mariscos y pescados por alli... Llorariais!
Para mi es "Fondue y Raclette" (Platos de los Alpes francesas, con queso!)!!! Hay menos riesgos!!! :wink:
jajajjaajjjjajjajjjjj FONT jajjjajajjjj
ya vas hablando mejorrrrrrrrrrrrrrr
jajajajajjajjajjjjjjjjajjjj :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Ene 2006 10:05

Perdonar por el retraso, ayer al final se lio la cosa y no pude subir la receta.... :nodigona:

Aquí la tene?s... :dientes:

Alcachofas
Cebolla
Jam?n serrano
Langostinos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Zumo de limón
Harina
Perejil

Cocer las alcachofas (congeladas en mi caso), en agua hirviendo con una cucharada de harina y zumo de limón, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar, guardando una taza del agua de la cocción.
Pelar los langostinos, y en un cacillo dorar las cáscaras con un chorrito de aceite de oliva, una vez doradas añadir un poquito de agua y reducir. Filtrar el liquido resultante y reservar.
En una cazuela poner aceite de oliva y pochar la cebolla finamente picada. Añadir el jamón serrano cortado en taquitos, una cucharada de harina y rehogar. Añadir las alcachofas, la taza con el caldo de la cocción y el jugo de las cáscaras de los langostinos, dejando que de un hervor durante cinco minutos.
Saltear en una sartén los langostinos salpimentados, e incorporarlos al guiso. Rectificar de sal si fuera necesario y espolvorear perejil finamente picado.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Ene 2006 10:07

nachete escribió:Perdonar por el retraso, ayer al final se lio la cosa y no pude subir la receta.... :nodigona:

.
gacias majete :wink: :wink: :wink: :wink:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 25 Ene 2006 15:07

si que tiene buena pinta, esperaremosla receta

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 25 Ene 2006 15:21

:plas: :plas: :plas:

MUY BUENA PINTA
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados