PILUCA escribió:IlianaBenitez escribió:PILUCA escribió:He visto en las fotos un pastel de cangrejo con una pinta excelente. No se de que foro es, pero alguien puede ponerme la receta, si la teneis.
Gracias.
Pilu
Hola Piluca!!!! con la thermo hay dos recetas que se hacen con cangrejo......... el rollo de aguacate y cangrejo que es un brazo gitano y el pudin rápido que se hace con palitos de cangrejo y pimientos del piquillo........ los dos quedan estupendos! c?al receta quieres?????????

Ili, puestos a pedir dame las dos, pero mira la foto que ha ampliado comoju, a ver si es una de las dos recetas..
Gracias.
Besitos

Yo creo que es la del Pudin R?pido...... te paso las dos porque son muy ricas!!!!!!!!!
Pudin R?pido
Ingredientes:
4 huevos
200 g. de bonito en aceite
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
200 g de palitos de mar
sal y pimienta
Preparación:
Ponga los palitos en el vaso de la th y troc?elos. Saque la mitad y reserve.
Añada el resto de los ingredientes (el atún y los pimientos bien escurridos de su líquido) y programe 7 min. 90?, vel.5
Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde.
D?jelo enfriar y desmolde
Puede adornarlo con una mahonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n.
TRONCO DE AGUACATE
Para la masa:
* 4 huevos.
* 120 gr. de azúcar.
* 120 gr. de harina.
Para el relleno:
* 1 aguacate.
* 200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.
Salsa Rosa:
* 2 yemas y 1 huevo
* Zumo de 1 naranja.
* Co?ac.
* Ketchup.
* Sal.
* Tabasco.
* Aceite.
* Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 min., a 40º en vel. 3. A continuación, vuelva a programar 6 min., en vel. 3 sin temperatura.
* Eche la harina y programe 4 seg., en vel. 2.
* Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Vierta la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esta temperatura durante 9 ? 10 min.
* Vuelque sobre una l?mina de papel Albal o un paño h?medo, enr?llelo y res?rvelo.
* Prepare la salsa rosa. S?quela y res?rvelo.
* Desenrolle el bizcocho y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o los langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
* Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en el frigor?fico bien envuelto en papel Albal o transparente.
* Antes de servilo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto