*Sus?, la nueva tarta de queso (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Jun 2004 23:13

louveivi escribió: :o Hasta ahora no te has podido conectar???? Jolines!

Bueno, ahora lo que no entiendo Cova, si a mi con menos líquido me quedé blandengue, no puedo entender que a ti con algo mas te quede "durita" :(
En cuanto al azúcar "200"... claro que va en gustos, pero para mi ya es demasiado dulce con 100 grs.
Estoy en un mar de dudas :duda: :duda: :duda: :duda:
NOOOOOO, a las 5 me fuí con David a su clase de Judo, y no me puse al ordenador hasta ahora mismo.

y la receta es así, pero c**o casi la c**o yo sola, la hago con TODO a la mitad (leche, nata Y AZUCAR). Así que 250 de leche y nata Y 100 de azúcar. (igual queso y 1 sobre)

Siento haberme explicado tan mal, pero con las prisas de estar haciendo un Bizcocho, y que me tenia que ir, lo puse todo a carreras :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados