emrobles escribió:Mi forma de hacerla es parecida, pero no exactamente, pues la hago c**o la hacía mi madre, que me enseñé a hacerla.
No le pongo pimentón, ni pimienta (aunque si gusta un poco picante, estará bien el ponerla), y lo que hago es majar muy bien con la sal un par de ajos pelados, que bato bien con el aceite, un poco de vinagre, y el propio jugo que han soltado los pimientos en la bandeja de asar (colado), y a esta mezcla se le agrega UN TOMATE ASADO (al tiempo que los pimientos), quitada la piel, y machacado con el resto del ali?o.
Yo los preparo siempre de un día para otro. Cogen más el gusto. (?Ah! Y al sacarlos del horno, cubrir la bandeja con papel de peri?dico hasta que están templados los pimientos; se les quita muchísimo mejor la piel)
Es otra variante. Pru?bala, Iliana, que creo que por las recetas que pones, te ha de gustar.
Probar? tu receta!!!! seguro están de muerte

gracias Ernesto!!
