Bizcoch?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 05 Feb 2006 09:59

?Peazo bizcocho! Me recuerda mucho a los que hacen en el pueblo de mi marido, y los llaman roscón.

Mis mosqueos cuando aterric? en el pueblo, y decían en agosto, vamos a comprar un roscón.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Bizcoch?n

Mensaje por quebueno » 05 Feb 2006 10:02

maricel escribió:Imagen

Este es mi bizcoch?n. Hace tiempo puse la receta y habia dicho que cuando lo hiciera pondría la foto. Cumplido.
La receta está aquí:

receta4997-5.html
qque ricooooooo maricellll
ese roscon lo hacia mi madre con la olla del agujero en medio,,,,
sale buenisimo...pero este tuyo estas de esposici?n :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Feb 2006 10:06

Y por qué sale tan amarillo??? :o
Sólo vi un bizcocho así y lo hacía la abuela de un novio que tuve, en la cocina de leña, al fuego... era alucinanate! :o

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 05 Feb 2006 10:07

:babas: :babas: :babas:

voy a pillarme esa receta que estoy tardando :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Feb 2006 10:07

felicidades por el bizcocho se ve buenisimo :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Feb 2006 10:17

bellablanca escribió:Y por qué sale tan amarillo??? :o
Sólo vi un bizcocho así y lo hacía la abuela de un novio que tuve, en la cocina de leña, al fuego... era alucinanate! :o
son huevos de casa :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Feb 2006 10:19

claro, yo uso huevos normales... :(
Roc?o, en Gijón se pueden comprar en algún sitio? :duda:

(yo quiero hacer un bizcocho así... )
Última edición por bellablanca el 05 Feb 2006 10:34, editado 1 vez en total.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Feb 2006 10:32

Si que se ve estupendo :o :o :o :plas: :plas: :plas: Me gustaría saber si se puede hacer con la mitad de huevos osea 6 12 me parecen muchos para mi :wink:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Feb 2006 10:35

bellablanca escribió:yo no tengo de eso... :(
Roc?o, en Gij?on se pueden comprar en algún sitio? :duda:

(yo quiero hacer un bizcocho así... )
si quieres te los encargo a 2ª :wink:
pero te garantizo q aunque saben bien no son c**o los de ella
Loos de Maricel,no los probé(ojala la tuviese mas cerca)para probarlos
Pero yo tengo echo cosas con ellos y no quedan asi ni por casualidad
:wink:
y en la plaza los hay y en las tiendinas de barrios tambien,si quieres te miro en la q tengo debajo de casa,pero es mas cara
me mandas un privado y lo hablamos :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Feb 2006 10:35

te refieres al rastro?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados