pastel de hojaldre...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 10 Feb 2006 19:25

Me apunto ese relleno, Nachete. :up:
La última vez que rellen? un hojaldre lo hice tamaño grande (casi ocupaba la bandeja del horno)pero cometú un grave error. La susodicha bandeja estaba ocupada con unas figuritas de hojaldre que mi Adriana (6 años) había hecho. Rellen? el hojaldre en la encimera de la cocina sin nada debajo. :o
:evil: Aquel hojaldre gigante no había forma de transportarlo, la masa la dejé finita y no se podía coger con el peso del relleno se me iba a destrozar. :cry:
La soluci?n :duda:
Le dije a mi maridito (con un :evil: cabreo que no veas) ?Vete buscando algo para comer porque hoy no hay cena! Su respuesta: ?Quita!
Yo no sé c**o lo hizo, pero cogi? la cosa y la puso en la bandeja. :o
:duda: :duda: Todavía no sé c**o no se desparram? todo. :duda: porque mira que estaba bien cargadito de bechamel
:duda:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 10 Feb 2006 20:28

por Dios, que rico, este cae seguro, muchas gracias ha de estar divino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2006 20:34

:o :o :o Setas, manzana y foie???????? :o :o :o

Rico, segurisimo que tenia que estar :plas: :plas: :plas:

Xiomara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Xiomara » 10 Feb 2006 20:38

A mi tambien me a llegado, tiene una pinta fabulosa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?cocinero cocinero....enciende bien la candela.... cocinero , cocinero......!

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 10 Feb 2006 20:45

:babas: que ricoooooo, menuda pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 10 Feb 2006 20:55

:o :o :o :o :o :o :o
SI, SI, SI, SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :plas: :plas: :plas: :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Feb 2006 23:15

q buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pero yo.... :nodigona: :nodigona: ...... sin setas (soy alergica).

:beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 10 Feb 2006 23:26

Que pinta mas buena,y el relleno estupendo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 10 Feb 2006 23:36

QUE PINTA MAS RICA TIENE :plas: :plas: :plas:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 11 Feb 2006 00:19

Rico,rico,rico

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados