Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ipei - Cocinera/o

- Mensajes:1641
- Registrado:20 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por ipei » 21 Feb 2006 00:15
-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 21 Feb 2006 00:19
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 21 Feb 2006 00:20
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 21 Feb 2006 00:30
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 21 Feb 2006 00:48
-
malva24s - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:713
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por malva24s » 21 Feb 2006 09:39
-
yenka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
Mensaje
por yenka » 21 Feb 2006 09:50
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 21 Feb 2006 10:56
-
nievesgg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:317
- Registrado:04 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nievesgg » 21 Feb 2006 11:25
Me parece que esta si la hago que no es nada complicada
Muchas gracias tiene una pinta estupenda

-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 21 Feb 2006 11:33
Esta queda por dentro c**o la que yo hago, pero la elaboración es distinta, pongo todos los ingredientes en la batidora.
?A que está muy buena Marijose? 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados