busco receta champi?on gigante:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dheina » 22 Feb 2006 14:25

Confirmado chicas, solo le echa jamon y queso, pero me dijo que tambien se hacen de chorizo y queso, roquefort, etc.

La receta....
Lo unico que hay que hacer es quitarles el rabito, labarlos, picar el relleno mucho para que se quede todo c**o una masa, rellenar los champiñones apretando bien el relleno, pasarlos por harina, huevo y pan rallado con perejil picadito si se quiere y freir.
Ya ta.
:beso:

Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dheina » 22 Feb 2006 14:27

Bueno se me olvidé decir que mientras mas bueno sea el jamon y el queso mas bueno estará, pero.... :duda: es obvio no??
:up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 22 Feb 2006 15:29

Dheina escribió:Bueno se me olvidé decir que mientras mas bueno sea el jamon y el queso mas bueno estará, pero.... :duda: es obvio no??
:up:
Muchísimas gracias lo intentaré hacer y ya os diré los resultados. :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Feb 2006 17:54

No hace mucho tiempo compré en la boquería un hongo muy grande y muy blanco compacto lo venden envuelto en un papel blanco,no recuerdo su nombre,pero si te diré que me gusto míchisimo.

Lo corte en rebanadas salpimentú y reboce en harina y huevo sin mas estaba buenísimo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados