HOLA ME GUSTARIA DARTE LA RECETA QUE YO HE USADO EN LAS PANADERIAS EN LAS QUE HE ESTADO TRABAJANDO EN LAS CUALES HACIA LA REPOSTERIA Y ENTRE ELLAS ESTABA LA COCA DE SAN JUAN
ESPERO QUE TE SIRVA TAL VEZ NO SEA A LA QUE TE REFIERES PERO ESTA LA PUEDES ELLENAR DE LO QUE QUIERAS ASI QUE ESPRO QUE TE SIRVA PUES ES LA QUE YO HACIA SIEMPRE.
LOS INGREDIENTES SON LOS SIGUIENTES
- 1/2 KILO DE HARINA.
- 250 CC DE AGUA SIEMPRE TIBIA.
- 1/2 VASO DE ACEITE.
- UN POQUITO DE SAL MAS O MENOS UNA CUCHARADITA DE MOKA.
- Y LEVADURA SI ES EN SOBRES MAS O MENOS 2 SOBRES
LO MUEVES TODO Y LA DEJAS FERMENTAR AL MENOS 25 MINUTOS.
YO TE RECOMIENDO LEVADURA DE PANADERO QUE ES LA MEJOR, PERO SI NO TIENES UNA PANADERIA CERCA PUEDES BUSCAR UNA HARINA EN EL SUPER QUE SE LLAMA BIZCOCHONA DE LA MARCA HARINSA Y QUE ES DE COLOR AMARILLO QUE ADEMAS LLEVA LEVADURA Y SIRVE MUY BIEN PARA HACER LAS COCAS LAS CUALES LAS HAGO EN MI CASA CON ELLA.
UNA VEZ FERMENTADA Y ESTIRADA EN LA BANDEJA LA RELLENAS DE LO QUE QUIERAS LA METES EN EL HORNO Y LA DEJAS HORNEAR UNOS 20 ? 25 MINUTOS A UNA TEMPERATURA DE UNOS 160 ? 170 GRADOS.
AUNQUE EL TIEMPO SIEMPRE DEPENDE DEL TIPO DE HORNO.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA
SUERTE
