Orejas de carnaval:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pantrychef
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por pantrychef » 26 Feb 2006 05:05

:) veo q tenemos algunas comidas en comun c**o esta. Aui en Veneauela se les llaman TORREJAS.........no va muy lejos de ser orejas......jijiij asi q no se me es dificil hacerlas..........un beso y q las disfruteis :wink:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 26 Feb 2006 11:07

pantrychef escribió::) veo q tenemos algunas comidas en comun c**o esta. Aui en Veneauela se les llaman TORREJAS.........no va muy lejos de ser orejas......jijiij asi q no se me es dificil hacerlas..........un beso y q las disfruteis :wink:

Torrejas. S? que es parecido. Nunca he oido ese nombre. Pero sí es bien cierto que hay muchos postres que reciben distintos nombres según su lugar de origen o la forma que se les dí.
:beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 26 Feb 2006 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: pero que rico todo lo que haces. :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 26 Feb 2006 17:31

En Italia tambiénse prepara algo muy parecido, y tipicamente para Carnavales !!!
Se le llaman "chiacchere" (charlas) o "bugie" (mentiras), según la regi?n. Así come se ven en la foto, se frien (o se cuecen en el horno), y se espolverizan de azucar.
Lo unico que cambia es la forma, que aquí es rectangular.

Imagen

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 26 Feb 2006 18:05

Marco escribió:En Italia tambiénse prepara algo muy parecido, y tipicamente para Carnavales !!!
Se le llaman "chiacchere" (charlas) o "bugie" (mentiras), según la regi?n. Así come se ven en la foto, se frien (o se cuecen en el horno), y se espolverizan de azucar.
Lo unico que cambia es la forma, que aquí es rectangular.

Imagen
Pues sí que se ve iguales. Sabes, el nombre de "bugie" les va bien, porque a veces salen tan hinfladas que enga?an, parece que están rellenas sin estarlo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados