Boquerones adobados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Feb 2004 00:31

Artista ....yo hago unos "Jaimitos" que son buenisimos te voy a buscar la receta y ahora te la pongo.....tiempo 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 00:37

Una vez rebozados y fritos,¿por qué no los pones en escabeche?. :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Feb 2004 00:39

Cata escribió:Una vez rebozados y fritos,¿por qué no los pones en escabeche?. :wink:
si cata la proxima vez lo hare , gracias

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Feb 2004 00:46

Lo encontre ...pruebalos son buenisimosss la receta es de Pozo Blanco... (Cordoba)


BOQUERONES "JAIMITOS"

INGREDIENTES

1/2 BOQUERONES
1 cucharada deOregano
2 0 3 dientes de ajo (se puede usar ajo triturado seco )
3 cucharadas de vinagre
sal
Pan rayado

PREPARACION

Limpiar y quitar la espina central de los boquerones dejandolos abiertos En un cuenco poner:
El oregano, ajo, vinagre y sal
mezclar bien y poner los boquerones
dejar macerar c**o 1/2 hora
pasarlos por pan rayado y dejarlos 2 o 3 minutos en reposo para que el pan rayado "chupe"el adobo
freirlos en aceite bien caliente

_________________

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Feb 2004 00:50

ALMAMENTA escribió:Lo encontre ...pruebalos son buenisimosss la receta es de Pozo Blanco... (Cordoba)


BOQUERONES "JAIMITOS"

INGREDIENTES

1/2 BOQUERONES
1 cucharada deOregano
2 0 3 dientes de ajo (se puede usar ajo triturado seco )
3 cucharadas de vinagre
sal
Pan rayado
PREPARACION

Limpiar y quitar la espina central de los boquerones dejandolos abiertos En un cuenco poner:
El oregano, ajo, vinagre y sal
mezclar bien y poner los boquerones
dejar macerar c**o 1/2 hora
pasarlos por pan rayado y dejarlos 2 o 3 minutos en reposo para que el pan rayado "chupe"el adobo
freirlos en aceite bien caliente

_________________
gracias almamenta algo parecido fue lo que hice yo pero los deje de un dia para otro.

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 15 Feb 2004 01:02

Mañana chipi te voy a mandar una receta de arroz con boquerones que es para chuparse los dedos ... pero mañana ... ahora me voy al catre a planchar oreja sino no voy a tener fuerzas mañana para el tim?n del barco ... jejeje .... :D :D :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Feb 2004 01:03

Pamf escribió:Mañana chipi te voy a mandar una receta de arroz con boquerones que es para chuparse los dedos ... pero mañana ... ahora me voy al catre a planchar oreja sino no voy a tener fuerzas mañana para el tim?n del barco ... jejeje .... :D :D :D
que descanses :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Feb 2004 01:07

Chipi eres de girona???? Conoces Port de la selva????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados