Mi 1? receta publicada... tarta de queso "casi" li:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Mar 2006 00:47

ya te aplaud? antes, pero ahora te voy a preguntar también: la sueles hacer con quark o con requesón... y le echas el yogur? es que quiero que me salga igualita a la tuya! :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Mar 2006 01:07

ya te aplaud? antes, pero ahora te voy a preguntar también: la sueles hacer con quark o con requesón... y le echas el yogur? es que quiero que me salga igualita a la tuya!
te cuento.... empec? a hacerla con requesón de SanMartún.... y durante un tiempo desapareció del mercado.... busqué algo similar y lo mejor es el queso Quark, lo compro en lidl y es bajo en grasa... utilizo la tarrina de 500 gr.
la de la foto lleva un yogurt natural desnatado (para contrarrestar la nata) .... puedes ponerselo ... así sale mas cremoso... si la quieres mas tiesita pues no se lo pongas....
en cuanto al horno, no tengas miedo al tiempo, al ser mucha masa tarda bastante en hacerse...yo utilizo un molde de 22cm desmoldable... y en la base le pongo un albal untado con mantequilla, así a la hora de desmoldar es mas facil.... (no te cuento la cantidad de tartas que se me rompian)....
es bastante normal que suba un poco, pero al perder calor vuelve a bajar, si le pones el albal en la base, desmoldala antes de enfriar. ya sabes, plato grande .... vuelta.... y plato grande a la base y vuelta otra vez....

y..... algo m así???? pues no se... creo que no se me olvida nada.....

ya me contarés....


:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Mar 2006 01:15

ok, muchas gracias :wink:

Yo siempre hago una receta de mi madre, que es deliciosa: lleva queso quark, leche condensada y huevos, y una base de galletas con mantequilla. Está deliciosiiiiiiiiiisima, pero quiero hacer la tuya para variar, así que ya te contaré cuando la haga, hasta te pongo foto! Gracias, guapa :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 22 Mar 2006 01:28

Enhorabuena por tu receta :plas: :plas: :plas: :plas:

y muy buena la pinta, se la preparae a mi hijo que le gustan mucho de queso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Mar 2006 01:31

yo tambien he hecho unas cuantas tartas... y recetas tengo.... uffff... el dia que me de por ordenarlas.... no sé lo que saldrá de la libreta.... el caso es que esta... (a mi modo de ver) es la que menos calorias tiene, no sé si me estoy equivocando.... :duda: :duda: :duda:
ademas....yo llevo toda la vida a dieta....y con esta tengo menos remordimientos de conciencia.... jejejeje..... mi padre no quiere tomar leche y la tarta la devora... a mi madre le sientan mal los huevos y la tarta se la toma.... chica.... no hay semana que no haga una.... y mato tres pajaros de un tiro.... :wink:

:beso: :beso: :beso:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 22 Mar 2006 08:26

Pues la verdad es que la de la foto tiene una pinta que danganas de comertela enterita... :lol: ....yo tambien iba a preguntarte lo del yogurt pero ya veo que se me han adelantado...desde luego pienso probarla eh????


:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados