
?QUE PUEDO HACER CON SETAS?:
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Yo las hice ayer con ajo, salteadas, y en otra sarten tenía ajitos con un poco de aceite, y cuando estaban marroncitos eche 350 gr de arroz blanco que tenia en nevera, saltee, luego añadí 2 cucharadas soperas de salsa de soja, y cuando estaba caliente juntú las setas con el arroz. Unas vueltas y ale, menudo festán. Saludos 

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- Jefa de cocina
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]OS QUIERO UN MONTON!! [/color]
Yo tambiénme voy a volver setain?mana
jamás se me hubiese ocurrido echarlas alioli :O guay!
en quiche nunca lo he probado...
lo haceis de setas solamente ? .. con gambas ..? ajos tiernos .. ?
si me lanzais alguna recetilla q tengais por ahi os lo agradeceria un monton!!
Angel, no tengo salsa de soja, creo q es de las pocas cosas de soja q no he probado .. ?algún sustitutivo?
Graaaciaaasssssss


Yo tambiénme voy a volver setain?mana

jamás se me hubiese ocurrido echarlas alioli :O guay!

en quiche nunca lo he probado...


si me lanzais alguna recetilla q tengais por ahi os lo agradeceria un monton!!

Angel, no tengo salsa de soja, creo q es de las pocas cosas de soja q no he probado .. ?algún sustitutivo?
Graaaciaaasssssss




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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Y a la provenzal?
Pic?s unos ajitos bieeeeeeeeen chiquito y un muy buen puñado de perejil, ponés aceite de oliva en una sartén, con el aceite frío los ajos y lo hacás calentar, antes de que se doren, ponés las sets, tapas y dejés en fuego mínimo, cuando las setas largaron su agua, lo destapas, le das unas vueltas, lo salpimeentús y le espolvore?s una cucharada de harina, fevolviendo inmediatamente para que se mezcle con el líquido, le ponés el perejil, lo volvís a mezclar, lo dejés destapado 5 minutos más, comprobés que están cocidas, las sacás y las serv?s con croutons de pan r?stico (o del com?n en su defecto)
Pic?s unos ajitos bieeeeeeeeen chiquito y un muy buen puñado de perejil, ponés aceite de oliva en una sartén, con el aceite frío los ajos y lo hacás calentar, antes de que se doren, ponés las sets, tapas y dejés en fuego mínimo, cuando las setas largaron su agua, lo destapas, le das unas vueltas, lo salpimeentús y le espolvore?s una cucharada de harina, fevolviendo inmediatamente para que se mezcle con el líquido, le ponés el perejil, lo volvís a mezclar, lo dejés destapado 5 minutos más, comprobés que están cocidas, las sacás y las serv?s con croutons de pan r?stico (o del com?n en su defecto)

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- Subjefa/e de cocina
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Lego: En Lima se llaman arvejas, pongo entre parentesis, guisante, para que sepan a que me refiero los que lo conocen por ese nombre.Lego escribió:Oscar, te copio ésta, me parece que quedaré muy buena. Y me hace gracia que en Lima se llame a los guisantes arvejas, porque aquí tambiénlo hacemosOscar escribió:Te pongo esta receta:
Pollo en salsa de setas
Ingredientes:
500 grs. de setas cortadas por la mitad
500 " de carne de pollo cortado en trozos
250 " de arvejas (guisantes)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 puerro, picado en anillos delgados
1 cebolla blanca, chica, picadita
1 diente de ajo, picadito
1 taza de agua caliente
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla, freír la cebolla y el puerro, revolver y agregar el ajo picado.
Añadirle la harina, mezclar bien, echarle el agua caliente y revolver hasta que no haya grumos, agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien, tapar y dejar cocinar 15 minutos a fuego bajo, revolver de vez en cuando. Si quedara muy espeso añadir un poco mas de agua.
Servir con arroz blanco graneado o papas doradas.
Saludos, Oscar
Saludos, Oscar.

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Y en la Argentina también, en realidad, creo que en toda Sudam?ricaOscar escribió:Lego: En Lima se llaman arvejas, pongo entre parentesis, guisante, para que sepan a que me refiero los que lo conocen por ese nombre.Lego escribió:Oscar, te copio ésta, me parece que quedaré muy buena. Y me hace gracia que en Lima se llame a los guisantes arvejas, porque aquí tambiénlo hacemosOscar escribió:Te pongo esta receta:
Pollo en salsa de setas
Ingredientes:
500 grs. de setas cortadas por la mitad
500 " de carne de pollo cortado en trozos
250 " de arvejas (guisantes)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 puerro, picado en anillos delgados
1 cebolla blanca, chica, picadita
1 diente de ajo, picadito
1 taza de agua caliente
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla, freír la cebolla y el puerro, revolver y agregar el ajo picado.
Añadirle la harina, mezclar bien, echarle el agua caliente y revolver hasta que no haya grumos, agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien, tapar y dejar cocinar 15 minutos a fuego bajo, revolver de vez en cuando. Si quedara muy espeso añadir un poco mas de agua.
Servir con arroz blanco graneado o papas doradas.
Saludos, Oscar
Saludos, Oscar.

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