RECETA CON PAN DE MOLDE... Se busca....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda
Tostadas Francesas

Mensaje por Carmen » 06 Jul 2004 14:32

Para los desayunos o la merienda; Pones uno o dos huevos en un plato, los bates, añades un poco de leche para aclarar el huevo y mojas el pan de molde en la mezcla. Luego pones una plancha o sarten plana con mantequilla en el fuego fuertecito y vuelta y vuelta hasta dorarlas, las sacas y las tomas con; azúcar y canela o sirope y nata, chocolate liquido y nata, fresa, mermelada ...etc. A tu gusto quedan bien con todo.
Son deliciosas, pruebalas. :D :D :D

Liliana
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:27 Jul 2004 01:00

Re: RECETA CON PAN DE MOLDE... Se busca....

Mensaje por Liliana » 27 Jul 2004 21:32

Mielita escribió:Tengo un paquete d pan de molde q se me va a estropear. Sabies alguna receta q pueda hacer con el???

GRACIAS

Hola esta es una receta muy facil:

Ingredientes

1 pequeño o mediano Pimiento Morron Verde
1 lata chica de pimientos rojos
1 lata de piña en almibar
3 latas de media crema de 250gr cada una, puede ser cualquier crema de tu preferencia pero que sea un poco espesa.
300gr de queso crema
100grs de jamon (el de tu preferencia, pavo, york, lomo, etc)
Mayonesa o Frijoles Refritos (opcional)
2 paquetes de pan de caja

Preparacion:

Salsa 1
Licuas el pimiento verde sin semilla, con 100grs de queso crema y una lata de crema, te quedara una salsa color verde claro.

Salsa dos
Licual los 100grs de jamon, pimiento morron rojo al gusto, la crema y el queso, te quedara una slasa color rojo claro

Salsa 3
Licuar la piña en almimar, lacrema y el queso, te queda una salsa color blanco, para que no te quede muy espesa puedes mezclarla con un poco del almibar de la piña.

Cuando tengas tus tres salsas, comienza a quitarle la orilla al pan, acomodalos en un refrectario de cristal de la siguiente manera:
una capa de pan
una capa de salsa verde, cubriendo todo el pan
otra capa de pan
una capa de salsa color blanco
una capa de pan
una capa de salsa color rojo
una capa de pan
Si quieres aqui puedes terminar cubriendo todo con lo que te resta de la salsa de pina, no se debe ver ni un color por fuera tiene que dar todo blanco. Pero si te sobro salsa y pan puedes poner una capa de mayones o de frijoles y continuar con el mismo orden, verde, blanco y rojo. Espero que te guste

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado