Salsa Maitre de Hotel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 07 Jul 2004 15:14

La salsa que dice Oscar ya se cual es la Perrins, pero al principio me habia confundido y creia que era esa dulce que he enseñado, porque yo la copie c**o salsa inglesa. Supongo que ahi está la confusión, copie salsa y no crema.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jul 2004 15:26

PILUCA escribió:La salsa que dice Oscar ya se cual es la Perrins, pero al principio me habia confundido y creia que era esa dulce que he enseñado, porque yo la copie c**o salsa inglesa. Supongo que ahi está la confusión, copie salsa y no crema.

Pilu
vale, yo hasta ahora estuve intentando ponerte la imagen, pero esto está fatal, me pondré ya mismo a trabajar, prque me pone los nervios demasiado tensos. :beso: :beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 07 Jul 2004 15:27

Susana Olivero escribió:
PILUCA escribió:La salsa que dice Oscar ya se cual es la Perrins, pero al principio me habia confundido y creia que era esa dulce que he enseñado, porque yo la copie c**o salsa inglesa. Supongo que ahi está la confusión, copie salsa y no crema.

Pilu
vale, yo hasta ahora estuve intentando ponerte la imagen, pero esto está fatal, me pondré ya mismo a trabajar, prque me pone los nervios demasiado tensos. :beso: :beso: :beso:

Tenemos que tener mucha paciencia con este foro. Somos tant@s l@ enganchad@s que lo saturamos.

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jul 2004 15:28

PILUCA escribió:
Susana Olivero escribió:
PILUCA escribió:La salsa que dice Oscar ya se cual es la Perrins, pero al principio me habia confundido y creia que era esa dulce que he enseñado, porque yo la copie c**o salsa inglesa. Supongo que ahi está la confusión, copie salsa y no crema.

Pilu
vale, yo hasta ahora estuve intentando ponerte la imagen, pero esto está fatal, me pondré ya mismo a trabajar, prque me pone los nervios demasiado tensos. :beso: :beso: :beso:

Tenemos que tener mucha paciencia con este foro. Somos tant@s l@ enganchad@s que lo saturamos.

Pilu
:dientes:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 07 Jul 2004 15:31

Susana Olivero escribió:
PILUCA escribió:
Susana Olivero escribió: vale, yo hasta ahora estuve intentando ponerte la imagen, pero esto está fatal, me pondré ya mismo a trabajar, prque me pone los nervios demasiado tensos. :beso: :beso: :beso:

Tenemos que tener mucha paciencia con este foro. Somos tant@s l@ enganchad@s que lo saturamos.

Pilu
:dientes:
Me ha encantado esta sonrisa "PICARONA"

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jul 2004 15:33

PILUCA escribió:
Susana Olivero escribió:
PILUCA escribió:
Tenemos que tener mucha paciencia con este foro. Somos tant@s l@ enganchad@s que lo saturamos.

Pilu
:dientes:
Me ha encantado esta sonrisa "PICARONA"

Pilu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Jul 2004 23:49

PILUCA escribió:La salsa que dice Oscar ya se cual es la Perrins, pero al principio me habia confundido y creia que era esa dulce que he enseñado, porque yo la copie c**o salsa inglesa. Supongo que ahi está la confusión, copie salsa y no crema.

Pilu
Entra : aquí http://www.ciberchef.com/glosario.php3ªID=409&Tablals=2

Busca en la "S" Salsa Inglesa

Saludos, Oscar. :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Jul 2004 08:45

Oscar escribió:
PILUCA escribió:La salsa que dice Oscar ya se cual es la Perrins, pero al principio me habia confundido y creia que era esa dulce que he enseñado, porque yo la copie c**o salsa inglesa. Supongo que ahi está la confusión, copie salsa y no crema.

Pilu
Entra : aquí http://www.ciberchef.com/glosario.php3ªID=409&Tablals=2

Busca en la "S" Salsa Inglesa

Saludos, Oscar. :wink:
Me ha encantado la página, eres un encanto, gracias.
:beso: :beso: :beso:

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 20:20

Oscar yo preparo esta misma salsa para el salm?n a la plancha, se le echa por encima y se derrite sobre la rodaja y queda muy jugoso :D

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 08 Jul 2004 23:04

natalia escribió:Oscar yo preparo esta misma salsa para el salm?n a la plancha, se le echa por encima y se derrite sobre la rodaja y queda muy jugoso :D
Queda muy bien con las carnes fritas, incluyendo el pescado, pero sobre todo, con las cocidas en parrilla.

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados