Toda la Gastronomía a tu alcance
-
calculina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
-
Contactar:
Mensaje
por calculina » 31 Mar 2006 13:23
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 31 Mar 2006 13:31
-
anit - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
Mensaje
por anit » 31 Mar 2006 13:44
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 31 Mar 2006 13:51

BIEN!!!...ME ALEGRO DE QUE OS GUSTE...AHORA PROBADLO Y OS GUSTARA MAS!!!!...Y LA DECORACION...YA SABEIS...IMAGINACION AL PODERRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!...GRACIAS !!!...

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 31 Mar 2006 17:15
-
ManoloPerolo - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ManoloPerolo » 31 Mar 2006 17:42
Realmente espectacular y facil.
Podrias ponernos las proporciones y el tipo de atun y pimiento rojo asado
Eso siempre ayuda
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 31 Mar 2006 17:45
-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » 31 Mar 2006 18:25
ESTUPENDO EUCECAS, GRACIAS ME HAS DADO OTRA IDEA PARA MI BUFFET, Y LO DE LAS FLORES LA GUINDA, SE ME DA MUY MAL DECORAR

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados