UN PASTEL DE ATUN FACIL...FACIL...(FOTOS)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
calculina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por calculina » 31 Mar 2006 13:23

ummmmmmmmmmm buenísimo :babas: :babas:

y la decoración tambiénse merece :plas: :plas: :plas:

es verdad que hoy fresquito tiene que entrar ... porque con el calorcito que tenemos :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 31 Mar 2006 13:31

Rico, rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por anit » 31 Mar 2006 13:44

:o menuda presentaci?n...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 31 Mar 2006 13:51

:D BIEN!!!...ME ALEGRO DE QUE OS GUSTE...AHORA PROBADLO Y OS GUSTARA MAS!!!!...Y LA DECORACION...YA SABEIS...IMAGINACION AL PODERRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!...GRACIAS !!!... :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 31 Mar 2006 17:15

:plas: :plas: :plas: weno k maravilla y k bonitoooooooooooooooo :up: :up: :up:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 31 Mar 2006 17:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ENHORABUENA POR EL PASTEL Y LA DECORACI?N ESPECTACULAR :up: UN BESO :beso: :beso: :beso: :beso:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 31 Mar 2006 17:42

Realmente espectacular y facil.
Podrias ponernos las proporciones y el tipo de atun y pimiento rojo asado
Eso siempre ayuda

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 31 Mar 2006 17:45

ES QUE CON ESA PRESENTACI?N NO HAY QUIEN SE RESISTA A HACERLO. GRACIAS POR PONER LA RECETA :plas: :plas: :plas:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 31 Mar 2006 18:25

ESTUPENDO EUCECAS, GRACIAS ME HAS DADO OTRA IDEA PARA MI BUFFET, Y LO DE LAS FLORES LA GUINDA, SE ME DA MUY MAL DECORAR :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 31 Mar 2006 18:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias la verdad q viendolo asi :up:
gracias :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados