Toda la Gastronomía a tu alcance
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 06 Abr 2006 18:34
Yo tengo la pizza-pan, pero solo la uso para asar, porque no sé hacer nada con ella, ese pollo tiene una pinta estupenda, ¿alguien me puede pasar recetas de pizza-pan?, a ver si la uso un poco más.
Gracias, chicas

-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 06 Abr 2006 22:07
oliter escribió:Yo tengo la pizza-pan, pero solo la uso para asar, porque no sé hacer nada con ella, ese pollo tiene una pinta estupenda, ¿alguien me puede pasar recetas de pizza-pan?, a ver si la uso un poco más.
Gracias, chicas

yo voy a ir poniendo mas recetas,según me las mande oviedo.
y alguna que me "invente" yo.
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 06 Abr 2006 23:30
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 07 Abr 2006 00:17
aqui te pongo otra,tenia pensado hacerla mañana.pero.......
no tengo pan..... y,claro.sin el pan no se puede hacer.
a ver quien se anima y pone "su" paso a paso.
ah!,se me olvidaba.esta tambien es de oviedo.
SOPAS DE AJO A MI ESTILO
INGREDIENTES:
1/2 Pancha de pan duro
3 ? 4 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharilla pequeña de pimentón
3cucharadas grandes de aceite de oliva
4 huevos
1/2 pastilla de avecrem
1 chorizo sin piel en rodajas finas
agua que lo cubra
Modo de hacerlo:
Cogemos la pizapan y la encendemos, ponemos el aceite a que tibie (en el
mortero machacamos bien el ajo) y cuando lo tenemos, lo ponemos en la
pizapan, a dorar suavemente, cuando este le ponemos el chorizo y al poquito
el pimentón y a continuación el tomate fritro,le damos unas vueltas y
ponemos el pan cortado en laminas muy finas,un poquito sal y reogamos, a
continuación le ponemos el agua y lo dejamos cocer unos 10 minutos, luego
cascamos los huevos por encima enteros y separados y dejamos que cuajen y
lista la sopa.
Esta receta era de mi Abuela y yo la adacte a la pizapan. Las recetas son
para cuatro personas
Un beso de oviedo
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 07 Abr 2006 00:24
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 07 Abr 2006 01:05
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados