muslos de pato:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Jul 2004 21:16

Es sabido que en la cocina vale mucho la imaginación y no hay receta "pura", cada persona le va agregando o quitando, a su gusto, los ingredientes que cree conveniente o los cambia. A esta misma receta le puedes poner en lugar de jugo de naranja: piña en conserva troceadas y parte del almibar en que vienen. Le cambias la presentaci?n el nombre y el sabor y si le agregas las vainas de guisante que estan en desarrollo (aqui la conocemos con el nombre chino "Jo lan Tau") te sirve para darle mas colorido al plato.

Saludos, Oscar. :wink:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 13 Jul 2004 21:26

?Buena idea! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados