







Pegailla escribió:Tiene que estar buenisima![]()
![]()
os pongo una de turron de jinona y de chocholate que hice esta navidad
![]()
la receta
1 barra de turr?n de jijona
1 barra de turr?n de chocolate
20 bizcochos de soletilla
2 yemas
60 gr. de mantequilla
? l. de nata montada
salsa de frambuesa
hojas de menta
- Para el almíbar:
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
? copa de ron
Pon a cocer el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Retira del fuego y añade el ron.
Cubre el fondo de un molde redondo con papel de hornear, pon encima los bizcochos de soletilla y emborréchalos con el almíbar.
Trocea los turrones y col?calos por separado en 2 recipientes. F?ndelos en el microondas o al baño María.
Agrega la mantequilla al de jijona, mezcla e incorpora las yemas. Cuando está homog?neo añade la mitad de la nata montada y mezcla. A?ade el resto de la nata al turr?n de chocolate fundido y mezcla bien.
Sirve la mezcla de turr?n jijona sobre los bizcochos, exti?ndela bien y cubre con la mezcla del turr?n de chocolate. Finalmente tapa con más bizcochos de soletilla y emborréchalos. Introduce el molde en el congelador hasta que endurezca. A la hora de servir, desm?ldalo y decora con una salsa de frambuesas y unas hojas de menta.
Antes de introducir el postre en el congelador es conveniente taparlo con film de cocina. De esta manera evitar?is que adquieran olores y sabores desagradables.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados