TARTA DE TURRON:::::(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 07 Abr 2006 16:44

:babas: :babas: :babas: Que cosa tan rica!!!!! Y que presentacion tan buena..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 07 Abr 2006 17:10

:o :o :o dice c?meme,c?meme :plas: :plas: :plas:

astursagun
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2057
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
Contactar:

Mensaje por astursagun » 07 Abr 2006 17:38

:babas: :babas: :babas: vaya pinta que tien, una presentacion estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: TARTA DE TURRON:::::(fotos)

Mensaje por Reme » 07 Abr 2006 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sin palabrass
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pegailla
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:la mancha

Mensaje por Pegailla » 07 Abr 2006 17:55

Tiene que estar buenisima :plas: :plas:
os pongo una de turron de jinona y de chocholate que hice esta navidad

:wink:


Imagen

la receta

1 barra de turr?n de jijona
1 barra de turr?n de chocolate
20 bizcochos de soletilla
2 yemas
60 gr. de mantequilla
? l. de nata montada
salsa de frambuesa
hojas de menta
- Para el almíbar:
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
? copa de ron


Pon a cocer el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Retira del fuego y añade el ron.
Cubre el fondo de un molde redondo con papel de hornear, pon encima los bizcochos de soletilla y emborréchalos con el almíbar.
Trocea los turrones y col?calos por separado en 2 recipientes. F?ndelos en el microondas o al baño María.
Agrega la mantequilla al de jijona, mezcla e incorpora las yemas. Cuando está homog?neo añade la mitad de la nata montada y mezcla. A?ade el resto de la nata al turr?n de chocolate fundido y mezcla bien.
Sirve la mezcla de turr?n jijona sobre los bizcochos, exti?ndela bien y cubre con la mezcla del turr?n de chocolate. Finalmente tapa con más bizcochos de soletilla y emborréchalos. Introduce el molde en el congelador hasta que endurezca. A la hora de servir, desm?ldalo y decora con una salsa de frambuesas y unas hojas de menta.

Antes de introducir el postre en el congelador es conveniente taparlo con film de cocina. De esta manera evitar?is que adquieran olores y sabores desagradables.

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 07 Abr 2006 18:31

:plas: :plas: :plas: PERO MARIJOSE EN TU CASA SIEMPRE ES FIESTA :lol: :lol: :lol: :lol: MADRE DEL AMOR HERMOSO QUE BUENA PINTA :up: UN TROCITO POR FAVOR :wink: :wink: Y UN BESO PARA TI :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Abr 2006 20:43

naneta22 escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

he mirado la receta y esta echa con termomix.


Podrias explicarme c**o hacerla sin termomix??????

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

gracias

añades todos los ingredientes en una olla y la pones al fuego(sin que hierva)y remueves hasta que veas que esta todo unido y que ha espesado,lo pones en el molde y a enfriar :wink:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 07 Abr 2006 21:03

felicidades guapa, que lujo de tarta!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Abr 2006 21:08

Pegailla escribió:Tiene que estar buenisima :plas: :plas:
os pongo una de turron de jinona y de chocholate que hice esta navidad

:wink:


Imagen

la receta

1 barra de turr?n de jijona
1 barra de turr?n de chocolate
20 bizcochos de soletilla
2 yemas
60 gr. de mantequilla
? l. de nata montada
salsa de frambuesa
hojas de menta
- Para el almíbar:
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
? copa de ron


Pon a cocer el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Retira del fuego y añade el ron.
Cubre el fondo de un molde redondo con papel de hornear, pon encima los bizcochos de soletilla y emborréchalos con el almíbar.
Trocea los turrones y col?calos por separado en 2 recipientes. F?ndelos en el microondas o al baño María.
Agrega la mantequilla al de jijona, mezcla e incorpora las yemas. Cuando está homog?neo añade la mitad de la nata montada y mezcla. A?ade el resto de la nata al turr?n de chocolate fundido y mezcla bien.
Sirve la mezcla de turr?n jijona sobre los bizcochos, exti?ndela bien y cubre con la mezcla del turr?n de chocolate. Finalmente tapa con más bizcochos de soletilla y emborréchalos. Introduce el molde en el congelador hasta que endurezca. A la hora de servir, desm?ldalo y decora con una salsa de frambuesas y unas hojas de menta.

Antes de introducir el postre en el congelador es conveniente taparlo con film de cocina. De esta manera evitar?is que adquieran olores y sabores desagradables.


tambien tiene que estar muy rica :up: :up: :up: :up:

calculina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por calculina » 07 Abr 2006 21:25

:babas: :babas: :babas:

impresionante

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados