PAN PARKER HOUSE CON LA BIFINETT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 16 Abr 2006 13:26

adame escribió:Que buena pinta!!!!! :D :D :D :D

?yo sigo teniendo muchos problemas para sacar el pan o bizcocho del molde de la Binifet!!!! ?se me rompen todos!!! ahora mismo he hecho un bizcocho con avellanas y nueces, estaba tan bonito y lo he destrozado al sacarlo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Quiz?s lo has sacado demasiado caliente. Deja que se enfríe, así podrás desmoldarlo más fácilmente.

:beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 21 May 2006 14:16

adame escribió:Que buena pinta!!!!! :D :D :D :D

?yo sigo teniendo muchos problemas para sacar el pan o bizcocho del molde de la Binifet!!!! ?se me rompen todos!!! ahora mismo he hecho un bizcocho con avellanas y nueces, estaba tan bonito y lo he destrozado al sacarlo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
yo normalmente le saco las palas, cuando hago pan o bizcochos. Para desmoldarlo espero a que enfríe un poco, y le doy la vuelta al molde encima de la rejilla. Desp?es con un trapo, para no quemarme, giro para que se despeguen los ejes de las palas, desde la parte de abajo del molde. No he tenido ningún problema para desmoldar. Lo único que un par de veces me ha quedado algo de masa pegada al eje, pero lo soluciono pintúndolos con aceite antes de utilizarla.
Espero que le cojas el truco, y no se te rompan más panes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados