Toda la Gastronomía a tu alcance
-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
yosi - Cocinera/o

- Mensajes:1355
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por yosi » 26 Abr 2006 22:18
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
mimagot - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Churriana
Mensaje
por mimagot » 28 Abr 2006 00:15
-
paiper - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por paiper » 28 Abr 2006 00:19
-
mjzayas - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:17 Abr 2006 01:00
- Ubicación:CHA?E
Mensaje
por mjzayas » 28 Abr 2006 20:16
muy buena la receta, tiene buena pinta, pero, al final les queda el sabor dulce del azucar , o no puede con el vinagre?
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 29 Abr 2006 23:13
-
KENNY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:352
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por KENNY » 30 Abr 2006 22:29

:GRACIAS POR EL PASO A PASO MUY INTERESANTE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados