Confit de pato naranjero (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 29 Abr 2006 19:49

:plas: :plas: :plas: , joer, que pinta. Ya nos dirés c**o se hace la salsa de naranja. :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 29 Abr 2006 20:18

Ondina escribió:
ManoloPerolo escribió:
Susita escribió:Madre mia !!! que lujo de plato :plas: :plas: :plas:
cuando haces el pato, no le hechas nada??? se hace solo con su grasa!!! queda jugoso? no lo he probado n?nca y la verdad que se ve muy apetitoso :up:
Nada, absolutamente nada.
Cuando lo voy a servir, poco de sal Maldom.
El resto lo hace un fuego moderado y la propia grasa del pato.
que rico manolo, cuentame un poco c**o haces la salsa de naranja y cuanto tiempo pones la carne al fuego por cada lado, tengo un magret congelado y me voy a animar a hacerlo
Por cierto yo tenia cuchillos de taramundi, el pu?o de madera, hecho a mano y la hoja de hierro y se me oxidaban mucho pero eran una gozada :wink: :wink: :wink:
Yo tengo una navaja de Taramundi, con el mango de madera tallada, imitando la pata de un cievo, dí el pego total, es que hago colección de machetes... :herida:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 29 Abr 2006 20:57

Bueno Manolo, ?un gustazo!..., gracias por la comida, muy rica de verdad... :dientes: :lol: :lol: :lol: y no es por el hambre que tenía, que también, pero es que no he dejado ni las sobras : :o :lol: :lol: :lol:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 29 Abr 2006 20:57

Bueno Manolo, ?un gustazo!..., gracias por la comida, muy rica de verdad... :dientes: :lol: :lol: :lol: y no es por el hambre que tenía, que también, pero es que no he dejado ni las sobras : :o :lol: :lol: :lol:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 29 Abr 2006 21:00

Bueno Manolo, ?un gustazo! gracias por la comida, de verdad :) y que conste que no es por el hambre que tenía, que también, pero es que bien que he arrebañado los platos :dientes: :lol: :lol: :lol:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Abr 2006 21:12

:plas: :plas: :plas: me encanta el pato!te ha quedado de lujo! :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 29 Abr 2006 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta estupenda :wink:

un sldo enber 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados