Confit de pato naranjero (fotos):
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neska
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Yo tengo una navaja de Taramundi, con el mango de madera tallada, imitando la pata de un cievo, dí el pego total, es que hago colección de machetes...Ondina escribió:que rico manolo, cuentame un poco c**o haces la salsa de naranja y cuanto tiempo pones la carne al fuego por cada lado, tengo un magret congelado y me voy a animar a hacerloManoloPerolo escribió:Nada, absolutamente nada.Susita escribió:Madre mia !!! que lujo de plato![]()
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cuando haces el pato, no le hechas nada??? se hace solo con su grasa!!! queda jugoso? no lo he probado n?nca y la verdad que se ve muy apetitoso
Cuando lo voy a servir, poco de sal Maldom.
El resto lo hace un fuego moderado y la propia grasa del pato.
Por cierto yo tenia cuchillos de taramundi, el pu?o de madera, hecho a mano y la hoja de hierro y se me oxidaban mucho pero eran una gozada![]()
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Energia
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enderthorne
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