French toast (paso a paso):

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redond
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Mensaje por redond » 21 May 2006 23:49

Que pinta tienen, lo malo es para encontrar el jarabe aqui en un sitio que no se tancaro c**o hipercor..... :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 May 2006 02:31

buche3 escribió:Hola josefina.
En aleman se llama ahorsirup???
porque yo vivo a 30 kilometros de la frontera alemana y me lo podria ir a comprar a alli.
me gustan mucho los jarabes aqui hay uno que es de azucar de caña que tambien esta muy bueno en lo pancakes y en los crepes
Gracias por contestarme. :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si buche, Ahornsirup.

El de azúcar de ca~na lo usaba mi suegra para hacer panes, no sé si entre las recetas que tengo de ella hay alguna de estas.

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