Alguien que sepa de un ablandador para arracheras??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 22 Ago 2004 18:01

Quede en las mismas, o sea que arrachera puede ser los callos o mondongo o menudo? La barriga de la vaca? Que es de color amarillita? No será otra cosa. Seria bueno que licxac77 nos dijera más sobre eso.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ago 2004 18:04

Marcela escribió:Quede en las mismas, o sea que arrachera puede ser los callos o mondongo o menudo? La barriga de la vaca? Que es de color amarillita? No será otra cosa. Seria bueno que licxac77 nos dijera más sobre eso.
no Marce, no habla de vaceras, habla de másculo, carne :wink:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 22 Ago 2004 21:44

Me acabo de enterar de la parte de la res que es.
El aspecto de la carne es c**o la de un filete de solomillo de ternera, cortado en tiras, digo solomillo porque especialmente estaba tierno yo no soy de comer mucha carne y me gusted mucho. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados