norberto escribió:Dime si te parece apetecible o no y si le cambiarías algo. Gracias.
La idea es presentar un plato tipo ?tapa?, un plato blanco de forma rectangular de unos 30 cm de largo X 10 o 12cm de ancho.
En un extremo una especie de cr?pe de ?gelatina caliente? realizada con sabor de la salsa de una cazuela de mariscos, rellena de espuma fría de mariscos, sellada con crujientes de gambas, decorada con perejil frito.
En el centro la bagna cauda invertida, o sea 4 bolitas de helado de aceite de oliva, anchoas y ajo de unos 3cm de diametro, fritas, y dos pequeños recipientes(de unos 3cm de alto por 5cm de diametro) con dos verduras líquidas y tibias (ya sea cardo, guisantes o zanahoria). Las bolitas con palillos de madera para ser sujetas y poder ser mojadas en las verduras, esto decorado con crujientes de anchoas.
Le sigue un vasito con gazpacho blanco.
Seguido de esto un s?ndwich realizado con tres rectángulos de patata crujiente de unos 8cm de largo por 5 de ancho (se pone parado a lo ancho), relleno de dos capas de salm?n rosado al vapor de iguales medidas a las patatas y 1 y ? cm de espesor, decorado con un hilo de reducción de vinagre bals?mico y azúcar negra, hojas de mini lechugas hidroponicas y con un toque de Gomasio (s?samo-sal).
Espero opiniones, un saludo:
Norberto

Vente para mi casa ahora mismo y enseñame todos esos platos ,tienen una pinta estupenta ,queda copiada por si me pongo manos a la obra otro dia y ya te contare ,me encanta la innovacion en la cocina .La pena mas grande es nunca tengo tiene para hacer cursos de cocina ,las niñas me tienen liada ,pero es una tarea que tengo pendiente y no creo que lo deje pasar mucho tiempo.
