ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???:

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varenik
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Mensaje por varenik » 09 Jun 2006 12:06

Perdon pero eso del morro frito me pierde necesito un diccionario o mejor un traductor
Alguien puede explicar que es? gracias

orion
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Mensaje por orion » 09 Jun 2006 12:06

Yo no he hecho nunca, pero mi madre tampoco lo cuece. Lo corta a trocitos y lo deja hacer en la sartén con su propia grasa.
Si no te entienden con morro prueba a pedir careta, pero yo creo que deberían entenderta :duda:

sandia
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Mensaje por sandia » 09 Jun 2006 12:36

¿No os queda duro sin cocerlo?.

Yo lo suelo hacar en la barbacoa,pero para mi gusto se queda un poco duro,frito no he probado nunca pero lo probare.

:beso: :beso: :beso: :beso:

lali159
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Mensaje por lali159 » 09 Jun 2006 16:03

?CUANTO TIEMPO LO TENEIS COCIENDO EN LA SUPERRAPIDA?
?CUANTA AGUA Y CUANTA SAL UTILIZAIS PARA COCERLO?
YO ULTIMAMENTE LO COMPRO YA COCIDO ADEREZADO CON AJO Y PEREJIL Y YA EN CASA LO FRIO CON UN POCO DE ACEITE Y TAPANDO LA SARTEN PQ SE PONE TODO PERDIDO.
??? ESTA DE RECHUPETE!!!!
:plas: :plas: :plas:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 09 Jun 2006 16:22

varenik escribió:Perdon pero eso del morro frito me pierde necesito un diccionario o mejor un traductor
Alguien puede explicar que es? gracias
pues es lo mas basico del cerdo...porcino..cochino..c**o le quieras llamarrrr


Morro




Pieza del cerdo con abundante grasa y un alto porcentaje de cartúlago, especialmente en la oreja. Apreciada por ser muy gustosa y por su textura crujiente una vez frita. Se puede preparar a la brasa o frita. En Galicia se prepara cocida.


Imagen

eso es un morro con oreja..y lo otro cuello todo de cerdo


mira que receta mas original(( fotografia de internt..ehhh))

Morro de cerdo con cigalas

Imagen

elvira
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Mensaje por elvira » 09 Jun 2006 16:53

Yo no lo cuezo, lo pongo con un poco de aceite a freir, pero a fuego lento al principio ya que sin? se queda duro por dentro.Um me encanta !!!! Tambien me gusta muchisimo a la brasa.

alipruja
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Mensaje por alipruja » 02 Jul 2008 16:30

Yo ayer lo compré en bandeja ya troceado, pero realmente pone "FORRO" será lo mismo verdad?

Pensaba cocerlo primero y luego meterlo en la freidora, c**o me dijeron el sábado en un bar.

A ver si podeis decirme si es lo mismo, o vamos haré el mismo efecto.

Gracias!

naticris
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Mensaje por naticris » 03 Jul 2008 18:41

una pregunta, en la carniceria te dan la careta entera o te la hacen trozos, por que me gustaria hacerla pero no me atreveria a partirla yo,
( uf ,que cosa me da) :nodigona:

adivina
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Mensaje por adivina » 03 Jul 2008 21:10

Yo c**o muchas de vosotras nunca lo cuezo. Lo corto en taquitos pequeños, y en una sarten a fuego flojo lo voy friendo sin aceite ( suelta el mismo grasa) y voy removiendo y se va dorando y friendo , con paciencia, y cuando ya esta reducido y muy doradito , se pone la sal y esta de miedo.. Se pide careta o morro. A mi cuando me viene de gusto me lo corta el charcutero a cuadraditos. Si tiene tiempo claro..

:up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por adivina » 03 Jul 2008 21:13

P.D.

Eso si cuando la pido no me gusta verle en donde estaba el ojo ni el morrete, me da repeluz. Por eso me lo cortan y asi si no lo veo.

Es que soy muy repelusilla,.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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