ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2410
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:De Zaragoza por Teruel
-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:26 Abr 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
pues es lo mas basico del cerdo...porcino..cochino..c**o le quieras llamarrrrvarenik escribió:Perdon pero eso del morro frito me pierde necesito un diccionario o mejor un traductor
Alguien puede explicar que es? gracias
Morro
Pieza del cerdo con abundante grasa y un alto porcentaje de cartúlago, especialmente en la oreja. Apreciada por ser muy gustosa y por su textura crujiente una vez frita. Se puede preparar a la brasa o frita. En Galicia se prepara cocida.

eso es un morro con oreja..y lo otro cuello todo de cerdo
mira que receta mas original(( fotografia de internt..ehhh))
Morro de cerdo con cigalas

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:747
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1080
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
Yo c**o muchas de vosotras nunca lo cuezo. Lo corto en taquitos pequeños, y en una sarten a fuego flojo lo voy friendo sin aceite ( suelta el mismo grasa) y voy removiendo y se va dorando y friendo , con paciencia, y cuando ya esta reducido y muy doradito , se pone la sal y esta de miedo.. Se pide careta o morro. A mi cuando me viene de gusto me lo corta el charcutero a cuadraditos. Si tiene tiempo claro..






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados