es que yo para las masas soy muy torpe
Empanadillas al horno:
-
magalisolares
- Jefa de cocina

- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Puedes variar el relleno, otro que nos gusta mucho en casa es : Espinacas cocidas y bien escurridas, huevo duro, atún( o bacalao en migas) y pi?ones.yolanda65 escribió:Noradebon, lo siento mucho pero te las he copiado. Menuda pintaaaaa...
![]()
En mi casa es que los de pisto, no son muy apreciados ya que repiten mas.
De esta manera son mas suaves, aunque a mi me gustan todosssss
-
yolanda65
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
noradebon escribió:Puedes variar el relleno, otro que nos gusta mucho en casa es : Espinacas cocidas y bien escurridas, huevo duro, atún( o bacalao en migas) y pi?ones.yolanda65 escribió:Noradebon, lo siento mucho pero te las he copiado. Menuda pintaaaaa...
![]()
En mi casa es que los de pisto, no son muy apreciados ya que repiten mas.
De esta manera son mas suaves, aunque a mi me gustan todosssss
Gracias, guapa
-
Aife
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Lo de las espinacas me lo apunto también!!!
Le echarias espinacas con queso y un poco de nuez moscada, o eso quedaria muy pastoso? Yo siempre con mis experimentos....
Aife
Le echarias espinacas con queso y un poco de nuez moscada, o eso quedaria muy pastoso? Yo siempre con mis experimentos....
Aife
Última edición por Aife el 12 Jun 2006 18:15, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
