Empanadillas al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 12 Jun 2006 09:51

:o :o que ricas te salen pues las voy a probar de hacer

es que yo para las masas soy muy torpe :(

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 12 Jun 2006 09:55

UUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMM, QUE RICAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Jun 2006 10:08

Con esta misma receta para la masa, se puede hacer empanada o la base de pizza si te gusta sequita y crujiente :beso:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 12 Jun 2006 12:28

Me la apunto, me la apunto! Seguro que están buenisimas! No me gusta nada freir las cosas (mucho aceite y vivo en una casa compartida!)

Aife :)

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Jun 2006 13:36

Qué buena pinta tienen esas empanadillas :babas:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 12 Jun 2006 13:50

Noradebon, lo siento mucho pero te las he copiado :lol: . Menuda pintaaaaa... :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Jun 2006 17:28

yolanda65 escribió:Noradebon, lo siento mucho pero te las he copiado :lol: . Menuda pintaaaaa... :wink:
Puedes variar el relleno, otro que nos gusta mucho en casa es : Espinacas cocidas y bien escurridas, huevo duro, atún( o bacalao en migas) y pi?ones.


En mi casa es que los de pisto, no son muy apreciados ya que repiten mas.

De esta manera son mas suaves, aunque a mi me gustan todosssss :wink:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 12 Jun 2006 17:45

noradebon escribió:
yolanda65 escribió:Noradebon, lo siento mucho pero te las he copiado :lol: . Menuda pintaaaaa... :wink:
Puedes variar el relleno, otro que nos gusta mucho en casa es : Espinacas cocidas y bien escurridas, huevo duro, atún( o bacalao en migas) y pi?ones.

En mi casa es que los de pisto, no son muy apreciados ya que repiten mas.

De esta manera son mas suaves, aunque a mi me gustan todosssss :wink:
:lol: :lol: Sí, eso, tu sigue díndome material para copiarte :lol:
Gracias, guapa :beso:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 12 Jun 2006 18:00

Lo de las espinacas me lo apunto también!!!

Le echarias espinacas con queso y un poco de nuez moscada, o eso quedaria muy pastoso? Yo siempre con mis experimentos....

Aife :)
Última edición por Aife el 12 Jun 2006 18:15, editado 1 vez en total.

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 12 Jun 2006 18:11

uffff que pinta mas bonita, me copio la receta y que facil parece :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados