oye guapa,canarygirl escribió:Pues la mía, por supuesto!
Aquí la tienes:
Brownies: (he probado muchas recetas para brownies, pero esta es la mejor. )
3/4 vaso harina
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar
1/3 vaso mantequilla
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas
Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.
*Se puede comprar pepitas de chocolate tambiénpara adornar---espolvorearlas encima cuando saques los brownies del horno---en caliente, para que se adhieren a la superficie.
cuando dices vasos a qué te refieres?
a los de tomará
Es que aquí en M?xico no usamos esas medidas; casi siempre lo hacemos en taza o ml o grs.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">