la mejor receta de brownie?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 26 Jul 2006 00:27

canarygirl escribió:Pues la mía, por supuesto! :lol: :lol: :lol:

Aquí la tienes:

Imagen
Brownies: (he probado muchas recetas para brownies, pero esta es la mejor. )

3/4 vaso harina
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar
1/3 vaso mantequilla
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas

Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.

*Se puede comprar pepitas de chocolate tambiénpara adornar---espolvorearlas encima cuando saques los brownies del horno---en caliente, para que se adhieren a la superficie.
oye guapa,
cuando dices vasos a qué te refieres?
a los de tomará
Es que aquí en M?xico no usamos esas medidas; casi siempre lo hacemos en taza o ml o grs.
:duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 26 Jul 2006 09:35

Coquito13 escribió:
oye guapa,
cuando dices vasos a qué te refieres?
a los de tomará
Es que aquí en M?xico no usamos esas medidas; casi siempre lo hacemos en taza o ml o grs.
:duda: :duda: :duda:
vasos = tazas.....yo tengo los medidores de IKEA....si quieres, después lo mido cuanto es en la b?scula para ver exactamente cuanto es la medida, porque es importante......te lo pongo dentro de poquito, que tengo que llevar mi niña a clase ahora, pero estoy de vuelta en 30 minutos....... :D :beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 26 Jul 2006 10:47

Ok....ya las tengo! :coqueta:

1 vaso de azúcar = 200 gramos
1 vaso de harina = 100 gramos
1 vaso de mantequilla = 225 gramos

Entonces, para la receta, seráa:

Brownies: (he probado muchas recetas para brownies, pero esta es la mejor. )

3/4 vaso harina (75 gramos)
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar (150 gramos)
1/3 vaso mantequilla (75 gramos)
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas

Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.

*Se puede comprar pepitas de chocolate tambiénpara adornar---espolvorearlas encima cuando saques los brownies del horno---en caliente, para que se adhieren a la superficie.

Espero que esto haya servido algo de aclaraci?n.... :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 26 Jul 2006 22:40

Canarygirl recopio tu receta con las indicaciones exactas, así mucho mejor :up:


Ya te contare cuando los haga c**o me han salido :dientes: :lol: :lol: :lol:

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 03 Ago 2006 19:22

canarygirl escribió:Ok....ya las tengo! :coqueta:

1 vaso de azúcar = 200 gramos
1 vaso de harina = 100 gramos
1 vaso de mantequilla = 225 gramos

Entonces, para la receta, seráa:

Brownies: (he probado muchas recetas para brownies, pero esta es la mejor. )

3/4 vaso harina (75 gramos)
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar (150 gramos)
1/3 vaso mantequilla (75 gramos)
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas

Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.

*Se puede comprar pepitas de chocolate tambiénpara adornar---espolvorearlas encima cuando saques los brownies del horno---en caliente, para que se adhieren a la superficie.

Espero que esto haya servido algo de aclaraci?n.... :coqueta: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias :beso: :beso: :beso:
ahora mismo me lanzo a hacerlos y ya te digo cómo me quedan.
:wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Ago 2006 00:14

para mi la de boir, browni de choco al microondas...
facil, rapida y rica... y me ha sacado de mas de un apuro...

recetas-postt63130.html&postdays=0&post ... ni&start=0

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados