Hoy pescado...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
...el pescado es chicharro y está echo de la manera más simple....(ya sabe?s que a mi me encanta la comida sencilla, rica, rica, y nada complicada...bueno y la elaborada también...que caray kali dí la verdad...me gusta todooooooooo...
...Bueno, bromas aparte, el chicharro esta pasado por harina y frito...y luego en el aceite que queda le frio unos ajos laminados le echo yn buen chorro de vinagre y lo salseo por encima....es simple pero buenísimo
...Bueno, bromas aparte, el chicharro esta pasado por harina y frito...y luego en el aceite que queda le frio unos ajos laminados le echo yn buen chorro de vinagre y lo salseo por encima....es simple pero buenísimo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados