Croquetas de pescado de Malena.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 02 Ago 2006 19:04

qué doraditas, c**o a mí me gustan. así de blanquitas.

pues tienen una pinta estupenda, felicidades.

la receta es parecida a las que yo hago, pero ?si será boba! nunca se me ocurrió echar ajito y perejil a la masa. tengo que probarlo, porque además al partir seguro que le da un colorcito mejor que si se queda blanco.

bueno, pues gracias salipebre. :plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Ago 2006 19:21

manzanita escribió:qué doraditas, c**o a mí me gustan. así de blanquitas.

pues tienen una pinta estupenda, felicidades.

la receta es parecida a las que yo hago, pero ?si será boba! nunca se me ocurrió echar ajito y perejil a la masa. tengo que probarlo, porque además al partir seguro que le da un colorcito mejor que si se queda blanco.

bueno, pues gracias salipebre. :plas: :plas: :plas:

Si, le da un sbor genial y cuando las abres ves las hojitas verdes y a simple vista se ven que son caseras :D

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 02 Ago 2006 19:33

te has pasao con las croquetas,que ricas que se ven :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 02 Ago 2006 19:41

las croquetas son mi debilidad!!! :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado increibles!!!yo tambien uso maicena,pero mitad,o sea mitad harina normal-mitad maicena y quedan muy bien :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 02 Ago 2006 22:28

Que ricas yo de pescado no las he comido nunca :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 02 Ago 2006 22:49

Que ricas, tienen una pinta fantástica. :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Ago 2006 09:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Qué buena pinta! ?Copiada queda la receta! :up:

:beso: :beso: :beso:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 03 Ago 2006 09:21

Yo siempre las he hecho con harina de trigo, y a ojo.
Habrá que probarlas así :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 03 Ago 2006 17:35

me encantan las croquetaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssss
que benassssssssssssssss :D :D :D :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados