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irutxu - Jefa de cocina

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Re: Pechuga de pollo con arroz a la naranja
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por irutxu » 15 Sep 2004 22:33
Acabo de ver esto

q bueno
Otra q apunto a mi lista! tengo de todo pero ahora no me da tiempo a hacerla
Gracias !!!
pinchita escribió:Lo he preparado para comer hoy y realmente está de muerte lenta, espero que lo hagais y que me conteis lo que os parece
PECHUGA DE POLLO CON ARROZ A LA NARANJA
600 gramos de pechuga de pollo
6 cucharadas de salsa de soja
250 gramos de arroz basmati
el zumo de 3 naranjas
dos naranjas
zumo de un limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de margarina
sal
pimienta
Se limpia la carne y se hacen tiras un poco gruesas, se salpimentan y se ponen en un recipiente, se les añade la salsa de soja, el zumo de naranja, el de limón y el aceite de oliva, se deja macerando en la nevera toda la noche.
En una sartén ponemos la margarina y la carne escurrida, cuando está dorada añadimos todo el juego del recipiente en el que ha estado macerando, lo dejamos reducir unos minutos y servir.
Guarnici?n: Hervimos el arroz con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal y cocemos. Una vez escurrido, lo salteamos en la sartén con los gajos de la naranja y un poco de pimienta. Para servir lo ponemos en un molde de flan.
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ceparuce - Ayudanta/e de cocina

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por ceparuce » 15 Sep 2004 22:46
Rico rico, copiadito y para intentar hacerlo.

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Marquinez - Cocinera/o

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por Marquinez » 17 Sep 2004 16:12
Esta estupendo,

hoy lo he hecho para comer,

y la verdad a sido un ?xito
Les he hecho este plato, y luego el budón de sobras de pan que puso Teris
y he quedado c**o una reina

en casa.
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dessert - Pinche de cocina

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por dessert » 17 Sep 2004 18:32
Hola!:
Deliciosa la receta! Muy rica, de verdad. La he preparado para comer hoy. únicamente comentar que me ha cistado mucho hacer reducir la salsa y he tenido que añadir un poco e maizena (harina de maíz) y, que para mi gusto personal prefiero el arroz sin la naranja añadida.
Eso s?: tremendo el pollo, qué sabor tan buenooooo.
Gracias
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 17 Sep 2004 18:37
A todas las recetas de pollo me apunto.
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royeta - Pinche de cocina

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por royeta » 17 Sep 2004 18:51
Me pode?s decir cómo es el arroz basmati?
Para que el arroz quede en su punto cuanto agua hay que poner y cuanto tiempo de cocción?
Me ha parecido una receta muy original y en principio nada dificil.
Gracias.
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CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

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por CARMENVILA » 17 Sep 2004 18:55
yo tambien me apunto, pero creo que los gajos de naranja se los añadire a las pechugas y el arroz lo hare con el laurel y los ajos. (la salsa de soja me encanta) hay por el foro una receta de angel de espaguettis que me encanta con la soja
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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 18 Sep 2004 11:12
Me alegra muchismo saber que os ha gustado tanto

.Dessert, no sé porque te costó tanto reducir la salsa, si ves que las pechugas tienen mucho jugo, prueba a no echarlo todo, a lo mejor así sale mejor.
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dessert - Pinche de cocina

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por dessert » 18 Sep 2004 11:42
Hola!
Eso haré Pinchita. Echaré menos cantidad de zumo + soja. Igualmente quedé muy rico.
Otra recomendaci?n que os hago es la de probar con arroz thai jazm?n, que tambiéntiene una fragancia muy interesante.
Saludos a tod@s!
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 18 Sep 2004 11:58
EncarnaGarc?a escribió:A todas las recetas de pollo me apunto.
....pero que guapa estas Encarni!
Por cierto la receta parece de restaurante de lujo!

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