Ya estoy de vuelta....una recetita de cous cous?? ( FOTO):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
oido cocina socio..yo las comidas..y tu las cenas...monaguillo escribió:
madre mia, que susto!!!!!!
Solo una cosa.....yo me pido las cenas.....que soy animal de noche.....!!! a mi eso de madrugar para ir al mercado.....que vaya jose andres
Bueno poned vuestros abogados a redactar contratos...... yo creo que alhaurin de la torre seria un buen lugar para empezar a poner el primer restaurante...... clientes no van a faltar, y ademas con dinero....... ademas el julian mu?oz tiene pinta de beberse hasta el agua de los floreros ,asique si l comida es mala.....ni se va a enterar....
a ver q opina la socia capitalista!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
pues ya esta....el ccuadro directivo compuesto..CABRIOLA escribió:bueno buenoooooo paisanoooooo
qué pinta el cous cous !!
me alegro de que estés de vuelta, por cierto, si os asoci?is para montar un garito yo me pido la encargada de la caja registradora
.c**o gran chef.....MONAGUILLO
ayudante del chef MARIA
socia capitalista........SONIA
Y gerente ....... ..CABRIOLA.....
SOLO NO SQUEDA CONTRATAR EL PERSONAL DE SALA..Y DEMAS!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
lunatica escribió: v tiene una pinta estupenda , la receta por favorrrr.
Ummm...pues este plato es uno de mis primeros pinitos en la cocina, osea que es mas vieja que los estancos asique no se si me acordare de la receta(casi nunca suelo apuntar na...) ..... pero pudo ser mas o menos esto:
Para la semola de trigo....simplemente respetar las instrucciones del fabricante.....
Las verduritas tampoco tienen ningun secreto.... cebolla francesa, ajo, calabacin, berenjena y se ven por ahi champiñones.... con eso hice una especie de pisto al que al final añadi un poco de vino blanco.....
Y la salsa...... pues creo recordar que era una version rapidita de la salsa de curry..... su poquito de nata liquida, su poquito de leche de c**o, un pelin de zumo de manzana y el curry que el estomago de cada uno pueda aguantar.....
Mientra se hace la salsa, le damos caña a una sarten y hacemos unas gambitas a la plancha......
el resto lo dejamos a la imaginacion.....para lo demas mastercard....
saludos.....!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1578
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mariaaaa, que ya vamos teniendo el restaurante al completo!!!!! Bienvenida Manolita!!!magalisolares escribió:bienvenido que plato tan rico
que estais montando un restaurante sin mi yo me apunto a recojer la sala y me encargo del personal
este lo guardamos para fin de año
(ya hablaremos de sueldos..... te suenan las palabras "salario minimo" )
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
enyd74 escribió:Mariaaaa, que ya vamos teniendo el restaurante al completo!!!!! Bienvenida Manolita!!!magalisolares escribió:bienvenido que plato tan rico
que estais montando un restaurante sin mi yo me apunto a recojer la sala y me encargo del personal
este lo guardamos para fin de año
(ya hablaremos de sueldos..... te suenan las palabras "salario minimo" )
explotadora pero todo sea por el bien de la clientela
y de mis compa?eros de sala ,mag y yo nos sacrificaremos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados