Revolvin: pues mira no la tenía y me parece que estará estupendo. Gracias.
Mentxu,
Flan de chocolate Blanco:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Re: Flan de chocolate Blanco
Gracias por la receta. A qué temperatura lo metes y cuánto tiempo más o menos?revolvin escribió:Otra receta que puse hace algun tiempo pero c**o está tan bueno lo repito para las personas que no la tenga?s.
1/2 litro de nata para montar
2 tabletas de chocolate blanco milkybar
5 yemas de huevo
100 grs de azucar
Calentar la nata y cuando comience a hervir retirarla del fuego y añadeir el chocolate blanco en trocitos . Remover hasta que se funda. Mezclar las yemas con el azcuar y añadir la nata removiendo continuamente. Verterlo en una flanera, previamente caramelizada, y cocerlo en el horno, al baño maria, hasta que el flan está cuajado. Desmoldarlo cuando este frio y servirlo con una salsa de frutos rojos.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Cuando la hice comenc? al baño maria pero sobre la vitro y c**o no cuajaba despues de bastante tiempo decid? pasarla al baño maria al horno y ya si me quedé bien hecha. Calcula c**o una hora y media con todas las vueltas que le dí cuando arriba cuando dentro del horno. Siento no ser mas precisa pero si te aseguro que fue un exito.
Tb hay que tener en cuenta en el molde que se vaya hacer. Cuanto mas pequeño mas nos tardaré en cuajar.......
Cada vez lo lio mas
con el calor ya no se lo que digo. Quise decir que si lo metemos en una flanera y el contenido queda muy "alto" nos tardaré en cuajar. Pero si logramos que el contenido tenga poca "altura" se haré más rapido... Espero que entenda?s mi pobre explicacion. 
Tb hay que tener en cuenta en el molde que se vaya hacer. Cuanto mas pequeño mas nos tardaré en cuajar.......
Cada vez lo lio mas



Última edición por revolvin el 04 Sep 2006 18:29, editado 2 veces en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Gracias!!!!revolvin escribió:Cuando la hice comenc? al baño maria pero sobre la vitro y c**o no cuajaba despues de bastante tiempo decid? pasarla al baño maria al horno y ya si me quedé bien hecha. Calcula c**o una hora y media con todas las vueltas que le dí cuando arriba cuando dentro del horno. Siento no ser mas precisa pero si te aseguro que fue un exito.
Tb hay que tener en cuenta en el molde que se vaya hacer. Cuanto mas pequeño mas nos tardaré en cuajar.......
Cada vez lo lio mas![]()
con el calor ya no se lo que digo. Quise decir que si lo metemos en una flanera y el contenido queda muy "alto" nos tardaré en cuajar. Pero si logramos que el contenido tenga poca "altura" se haré más rapido... Espero que entenda?s mi pobre explicacion.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados