Este es muy fácil y se puede tomar frío con mayonesa o tibio con salsa de tomate.
Bud?n de merluza
1 paquete de filetes de merluza sin piel (congelados, 400 grms.)
3 huevos
1 brik de 250 cc. de nata
sal
Mantequilla
Pan rallado
Preparación
Triturar la merluza previamente descongelada en leche, mezclar con la nata, los huevos previamente batidos y sal.
Enmantecar un molde de cake apto para microondas, esparcir pan rallado en el molde y añadir la mezcla.
Poner en el microondas 6/7 minutos hasta que cuaje, dejar reposar unos minutos.
Para saber si ha cuajado introducir un palillo, no debe salir liquido.
PASTELES SALADOS... PORFI:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados