Pierna o paletilla de cordero al vino (paso a paso):

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Joy24
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Mensaje por Joy24 » 12 Sep 2006 18:13

:plas: :plas: me encanta el cordero!!!es una de las carnes mas sabrosas,estuve casi 3 años sin comerlo pero durante el embarazo me apetecio tanto que no pude resistirme y aqui sigo,me encanta
:lol:
gracias por lareceta tiene buenisima pinta!! :plas: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Sep 2006 18:32

Se me olvidaba deciros que de la misma forma se pueden preparar filetes de ternera, nosotros cuando quedan filetes fritos de una comida o cena los preparamos así, aunque tambiénse puede hacer sin ser sobras.

XANADU
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Mensaje por XANADU » 12 Sep 2006 18:37

Que bueno, con lo que me gusta el cordero. gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

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