Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marcela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marcela » 02 Dic 2004 23:21
Susana Olivero escribió:Marcela escribió:Un merengue por encima bien esponjoso y suave, o batido, no se c**o lo llamaran en otras partes.
Se me hace agua la boca pensando en todas estas cosas.
No pod?s, ya están las claras batidas a nieve. Fijate la lista, allí está todo lo que eligieron

c**o veo que están casi todos pondré uno muy importante: hacerlo con mucho
AMOR y saldrá de lo mejor.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Dic 2004 23:39
Marcela escribió:Susana Olivero escribió:Marcela escribió:Un merengue por encima bien esponjoso y suave, o batido, no se c**o lo llamaran en otras partes.
Se me hace agua la boca pensando en todas estas cosas.
No pod?s, ya están las claras batidas a nieve. Fijate la lista, allí está todo lo que eligieron

c**o veo que están casi todos pondré uno muy importante: hacerlo con mucho
AMOR y saldrá de lo mejor.
Eso tiene dessde el primer momento, amor fraternal, del más bueno de todos, pero fijate en la lista, aquí arriba y eleg? uno de los que está en azul

-
turmalina - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
Mensaje
por turmalina » 02 Dic 2004 23:41
60-harina
61-levadura
-62-ajonjoli

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 02 Dic 2004 23:41
63- petalos de rosa
Última edición por
corsaria00 el 02 Dic 2004 23:42, editado 1 vez en total.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Dic 2004 23:42
turmalina escribió:60-harina
61-levadura
-62-ajonjoli

Solo ajonjoli, de lo otro tenemos

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Dic 2004 23:43
corsaria00 escribió:63- petalos de rosa
vale

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Dic 2004 23:45
turmalina escribió:
y......thermomix?
Te quedé Ajonjoli. Th, muchas no tenemos

-
turmalina - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
Mensaje
por turmalina » 02 Dic 2004 23:54

datiles
leche evaporada

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado