Samo, gracias por tu calor y por tu bienvenida

.. c**o ya os he comentado en alguna ocasión, soy una pedazo de novata tanto en temas culinarios c**o en ésto de la fotograf?a.... yo me limito a aprender de vosotras, tomo buenos apuntes de lo que se comenta aquí, all?..

.. teniendo maestras c**o vosotras, todo resulta mucho más sencillo
TARTA DE CUAJADA (de Pakyan)
INGREDIENTES:
-2 bricks de 200 ml de nata
-2 sobres de cuajada royal
-1 vaso de leche (unos 200 ml o un poquito más)
-1/2 vaso de azúcar
-Caramelo líquido
PARA LA BASE:
Galletas María ? bizcochos de soletilla
Yo le he puesto en la base sobaos y los he bañado con café y licor amaretto. Y antes de poner la cuajada en el molde le puse pi?ones. Esta de vicio.
Se carameliza un molde rectangular. En una cacerola se ponen todos los ingredientes, menos el caramelo, y se mezcla bien con unas varillas de mano. Se pone a fuego medio sin dejar de batir hasta que hierva. Se aparta del fuego y se vuelca sobre el caramelo. Se deja enfriar un poquito y se le pone por encima una capa de galleta o de bizcochos. Se mete en el frigo y al servirlo darle la vuelta en una bandeja.
